Лайт 100 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Подойдут. ИМХО, пальто лучше однотонное (01-4130 которое). В идеале: колготки, совпадающие по цвету с обувью ( такие неоднородного цвета твидово-синие в отделе Deseo продавались, рядом с бывшим магазином Sela на ост. Областная детская больница) Цвет аксессуаров - navy( темно-синий), глубокий фиолетовый, бордовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а если ботинки и сумка будут банально чёрные тогда головной убор какой по цветовой гамме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 С какой обувью осенней носить трикотажную юбку-карандаш за колено (миди)? А наверх что? Короткую куртку типа косухи? Юбка темно-синяя, рост небольшой)) Повторю вопрос)) добавлю картинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 С черными полусапожками и плотными черными колготками, я б так носила. А сверху или коротенькое пальто, или как вы пишите косуху. Тогда полусапожки можно побрутальней, с тракторной подошвой. С пальто годной фотки не найти. Но нашла с ботфортами, тоже классно смотрится и тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Юбка карандаш это универсальная вещь. Можно носить с чем угодно. А обувь кмк надо смотреть по фигуре и пропорциям. Если рост и длина ног позволяют можно на низком каблуке что-то, если пропорции не идеальные надо тщательнее смотреть. Каблук, платформа и колготы в тон обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а если ботинки и сумка будут банально чёрные тогда головной убор какой по цветовой гаммесерое пальто - как чистый холст.посмотрите по ссылке :модные цвета осени. Я бы любой взяла и миксовала с пальто и черными ботинками-сумкойhttp://shkatulka-krasoty.ru/moda-i-stil/modnye-cveta-osen-zima-2016-2017.phpтам есть интересное сочетание серого, св.серого и розового( который безрассудный)))) Можно фото в личку. тоже чего-нить насоветую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А если пальто, то какое? по длине юбки? короче, длиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Пальто любое:короткое, до бедра, выше колен. Опять же по фигуре надо смотреть, по пропорциям и что нравится больше. Если пальто длинное, то оно должно или перекрывать длину юбки или быть вровень. То есть не должно торчать 2-5 см юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Девочки, с чем можно носить такие ботинки? С юбкой нельзя да? Я придумала только с черными штанами в обтяжку К моему пальто бежевому не подойдут с юбкой или платьем? На слуху, что подобное только с брюками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 С юбкой карандаш и курточкой я бы попробовала Может и с платьямиНадо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиншиллка 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девчонки, нужен совет. Подарили мне брюки на днях, Agnona, я погуглила, они дорогущие такие. А с чем носить ума не приложу. С какой обувь? Какой верх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 мне кажется тут важно - как они на вас сидят, пропорции вашего тела и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.