Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

мы начали встречаться через несколько лет после того, как я уволилась

А я в декрете мечтала о платьях и каблуках, когда выйду на работу)) и вроде в группу-то можно надеть, а на прогулке мерзну :( не буду ж я в платье в зимний комбез впихиваться...

Я чулки ношу на работу потому, что с чулками нет проблем с прилипанием платья к колготкам

6200 со скидкой, сейчас 10%, и шарфы снуды там классные по 990 кажется, прям хочется сразу с таким шарфиком.

это на углах?

6200 со скидкой, сейчас 10%, и шарфы снуды там классные по 990 кажется, прям хочется сразу с таким шарфиком.

это на углах?

да

Более того, я и ходила! Такое приятное ощущение по ножкам, когда подол юбки на них лежит. М-мм, очень приятные ощущения. И чувствуешь себя совсем иначе, не так даже как в коротком платье/юбке. Платья - это лучшее, что может быть на женщине!!! И любая женщина в платье, при соответствующей прическе, будет прекрасна!

... если не скопытится от холода :)

если длинное - не скопытишься) на себе испробовано, как в одеялко завернуться, вот так тепло)

а на реконструкци на ледовке была в одном льняном и сверху шерстяное, тоже хорошо

но ноги твои в чулках он запоооооомнил))

Я чулки ношу на работу потому, что с чулками нет проблем с прилипанием платья к колготкам

у меня и с колготками нет проблемы прилипания)) а вот попе было бы холодно

Попа то сидит на платье.. так то... или такое короткое платье????

Божья коровка

когда идешь- задувает ))

я счас хожу в колготках фиг знает сколько ден.. с хлопком/шерстью.. вряд ли есть такие чулки )) и что в них хорошо- обычно пояс мягкий. а капроновые беру с низкой талией, они тоже не врезаются в живот. вот. )

но ноги твои в чулках он запоооооомнил))

я только декольте на работе презентовала, ноги-то под столом

да-да, рассказывайте теперь)) ладно ты тогда была, а Ира-то, замужняя женщина!!!

лишний слой одежды в северо-западном регионе не помешает

Если купить серое пальто https://paltoopt.ru/...goods/51/82945/ или https://paltoopt.ru/...goods/51/81943/ подойдут ли к нему синие ботинки https://vk.com/belwest.shoes?z=photo-40780036_413786548%2Falbum-40780036_230928458%2Frev , и какой цвет выбрать сумки и шапки с шарфом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...