cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ну да ну даПро кружевные трусы 3 года назад пульнулиПомните, что поднялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а че было-то? тоже что женщина должна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а че было-то? тоже что женщина должна? должна в нормальных трусах ходить, а не вредных для здоровья кружевных похабных стрингах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 С какой обувью осенней носить трикотажную юбку-карандаш за колено (миди)? А наверх что? Короткую куртку типа косухи? Юбка темно-синяя, рост небольшой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А я мечтаю с детства , чтобы всех женщин обязали носить длинные платья и юбки, как в 19 веке))Вот я была бы счастлива тогдаА то на работу в офис в длинном не пойдешьээээ. Почему не пойдёшь? ИМХО гораздо удобнее чем в коротком, когда и не сесть спокойноБолее того, я и ходила! Такое приятное ощущение по ножкам, когда подол юбки на них лежит. М-мм, очень приятные ощущения. И чувствуешь себя совсем иначе, не так даже как в коротком платье/юбке. Платья - это лучшее, что может быть на женщине!!! И любая женщина в платье, при соответствующей прическе, будет прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Более того, я и ходила! Такое приятное ощущение по ножкам, когда подол юбки на них лежит. М-мм, очень приятные ощущения. И чувствуешь себя совсем иначе, не так даже как в коротком платье/юбке. Платья - это лучшее, что может быть на женщине!!! И любая женщина в платье, при соответствующей прическе, будет прекрасна!... если не скопытится от холода я платья поэтому и ношу в основном в жаруне могу я щас себя пересилить. и не верю я словам девочек на работе: мне в чулках в сеточку сейчас тепло, у меня куртка попу прикрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а зачем на работу в чулках ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а зачем на работу в чулках ходить?а я откуда знаю? это у нас свежая молодёжь)я то кроссы джинсы толстовка, ай, ну ты и так видишь мои "наряды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не, просто по мне чулки - это все-таки такой фривольный элемент одежды, они нужны чтобы их было видно в разрезе, ну что это чулки. Вот посему и вопрос: зачем это на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не, просто по мне чулки - это все-таки такой фривольный элемент одежды, они нужны чтобы их было видно в разрезе, ну что это чулки. Вот посему и вопрос: зачем это на работе? ну может для самоощущения? я не знаю)мы и так её тролим за постоянные селфи на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну я тоже всю офисную жизнь в чулках ходилаво-первых, меня бесит ощущение резинки от колготок на талии, плюс съезжают, надо подтягиватьво-вторых, чулки - это экономичнее: покупаешь 3-4 пары одинаковых, один чулок порвался - достаешь из упаковки одну штуку новую, а не целую парупы сы: никто моих резинок не видел) кому их на работе-то показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 пы сы: никто моих резинок не видел) кому их на работе-то показывать?А с мужем ты разве не на работе познакомилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.