Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Рапунцель, Полина, ты такая молодец, что практически не носишь штаны. Я частенько вспоминаю тебя. Как тебе не лень с колготками/ каблуками, расскажи?

Женщина, конечно должна быть женщиной, в юбочках, платьях, но таааак лень. Схватила брюки/джинсы и вперёд.

А ещё ты говорила, что в одном и том же не ходишь два дня подряд. Вот тоже умница.

Оль, у меня работа сидячая, штаны не комфортно пережимают живот :girl_sigh: Нет, я конечно ношу и брюки и джинсы, особенно когда холодно. Но на работе тепло и комфортно в колготках, к тому же я всегда на работе переобуваюсь. Зимой, как бы это не было смешно, ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю :562108:

Оль, у меня работа сидячая, штаны не комфортно пережимают живот :girl_sigh: Нет, я конечно ношу и брюки и джинсы, особенно когда холодно. Но на работе тепло и комфортно в колготках, к тому же я всегда на работе переобуваюсь. Зимой, как бы это не было смешно, ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю :562108:

А колготки разве не пережимают? У меня наоборот верх колготок обычно скручивается и врезается в пузико(((

А колготки разве не пережимают? У меня наоборот верх колготок обычно скручивается и врезается в пузико(((

тут конечно тоже по разному бывает, но колготки все таки легче, чем штаны )

ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю :562108:

и я так делаю)

от колготок зависит

Я на работу тоже предпочитаю в платьях ходить. И на гулянки тоже. Вообще, платья люблю.

Я на работу тоже предпочитаю в платьях ходить. И на гулянки тоже. Вообще, платья люблю.

и я полюбила по мере роста животика с возрастом

платьев в принципе много, а хочется еще и еще))

какого у тебя там животика? не придумывай :blum3:

какого у тебя там животика? не придумывай :blum3:

ой да ладно)

А я мечтаю с детства :lol: , чтобы всех женщин обязали носить длинные платья и юбки, как в 19 веке))

Вот я была бы счастлива тогда

А то на работу в офис в длинном не пойдешь

А я мечтаю с детства :lol: , чтобы всех женщин обязали носить длинные платья и юбки, как в 19 веке))

Вот я была бы счастлива тогда

А то на работу в офис в длинном не пойдешь

ээээ. Почему не пойдёшь? ИМХО гораздо удобнее чем в коротком, когда и не сесть спокойно

в 19 веке вроде никого ни к чему не обязывали

сами так одевались, по велению души :)

и сейчас тоже простор - ходи в чем хочешь, самовыражайся как можешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...