Olia 583 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Рапунцель, Полина, ты такая молодец, что практически не носишь штаны. Я частенько вспоминаю тебя. Как тебе не лень с колготками/ каблуками, расскажи?Женщина, конечно должна быть женщиной, в юбочках, платьях, но таааак лень. Схватила брюки/джинсы и вперёд.А ещё ты говорила, что в одном и том же не ходишь два дня подряд. Вот тоже умница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Оль, у меня работа сидячая, штаны не комфортно пережимают живот Нет, я конечно ношу и брюки и джинсы, особенно когда холодно. Но на работе тепло и комфортно в колготках, к тому же я всегда на работе переобуваюсь. Зимой, как бы это не было смешно, ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Оль, у меня работа сидячая, штаны не комфортно пережимают живот Нет, я конечно ношу и брюки и джинсы, особенно когда холодно. Но на работе тепло и комфортно в колготках, к тому же я всегда на работе переобуваюсь. Зимой, как бы это не было смешно, ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю А колготки разве не пережимают? У меня наоборот верх колготок обычно скручивается и врезается в пузико((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А колготки разве не пережимают? У меня наоборот верх колготок обычно скручивается и врезается в пузико(((тут конечно тоже по разному бывает, но колготки все таки легче, чем штаны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ношу лосинки теплые на колготки, на работе снимаю и я так делаю) А колготки разве не пережимают? У меня наоборот верх колготок обычно скручивается и врезается в пузико(((от колготок зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я на работу тоже предпочитаю в платьях ходить. И на гулянки тоже. Вообще, платья люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я на работу тоже предпочитаю в платьях ходить. И на гулянки тоже. Вообще, платья люблю.и я полюбила по мере роста животика с возрастомплатьев в принципе много, а хочется еще и еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 и я полюбила по мере роста животика с возрастомкакого у тебя там животика? не придумывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 и я полюбила по мере роста животика с возрастомкакого у тебя там животика? не придумывай ой да ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А я мечтаю с детства , чтобы всех женщин обязали носить длинные платья и юбки, как в 19 веке))Вот я была бы счастлива тогдаА то на работу в офис в длинном не пойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А я мечтаю с детства , чтобы всех женщин обязали носить длинные платья и юбки, как в 19 веке))Вот я была бы счастлива тогдаА то на работу в офис в длинном не пойдешьээээ. Почему не пойдёшь? ИМХО гораздо удобнее чем в коротком, когда и не сесть спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в 19 веке вроде никого ни к чему не обязывалисами так одевались, по велению души и сейчас тоже простор - ходи в чем хочешь, самовыражайся как можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.