Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Красиво,но не мой фасон,ага.)

Хоть бы тебе подошло!

А я сегодня зашла в Елену просто посмотреть, но девушки продавшицы взяли меня в оборот...в итоге заказали пальто, цвет василёк, прямая модель. Никаких предоплат. Если не сядет, можно не выкупать. Дорого, но все по фигуре подогнали- рост 0, по груди 50 размер, по плечам 48.

Перемерила кучу фасонов и цветов, лучше синего мне ничего не идет.

6200 со скидкой, сейчас 10%, и шарфы снуды там классные по 990 кажется, прям хочется сразу с таким шарфиком.

6200 со скидкой, сейчас 10%, и шарфы снуды там классные по 990 кажется, прям хочется сразу с таким шарфиком.

для Елены это не дорого, я еще лет пять назад там насмотрела пальто за шесть тысяч, но жаба победила

даааа, 6000 - это вообще дешево даже, я 2 года, назад, до кризиса за семь с лишним купила, и тогда мне это казалось очень дорого. Сколько зимнее пальто там стоит, вообще молчу :ph34r:

Зимнее с нат. воротником 18-20, а без меха молодёжное 8000, я для дочки иртересовалась.

блин, я в конце августа за 9 купила(

но мне оно очень понравилось

А Елена это где?

Вообще, где в городе большой выбор пальто?

Точнее даже полупальто. Еще точнее, совсем короткое.

Зимнее с нат. воротником 18-20

а мне пальто от Екатерины Смолиной нравятся, но пока только смотреть :girl_sigh:

а мне пальто от Екатерины Смолиной нравятся, но пока только смотреть :girl_sigh:

да! тыщу раз да

я тожеоблизывалась на них

да! тыщу раз да

я тожеоблизывалась на них

уууу,за такую цену я буду лишь любоваться. И вообще я не умею носить пальто. Уже всю голову сломала, зачем мне это надо и с чем я его носить буду.

А Елена это где?

Вообще, где в городе большой выбор пальто?

Точнее даже полупальто. Еще точнее, совсем короткое.

ул. Максима Горького, 14/6, рядом агенство недвижимости Четыре угла. Там и короткие вроде есть, я особо не смотрела, тк на меня смогли предложит лишь две модели:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...