Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Оля, а за сколько времени доставляют?

Я сейчас жду Империю пальто ) заказала в сентябре, как-то в середине что ли. Сегодня-завтра должно прийти.

Полин потом расскажешь как в носке и идет ли в размер. Мне некоторые модели понравились.

Оля, покажи, через кого заказываешь?

когда ожидается?

Божья коровка

А дай ссылку :)

https://vk.com/minova1986 я раньше там платья заказывала, и постельное, и еще что-то..

Оля, а за сколько времени доставляют?

ну я так понимаю там еще как минималка наберется, сама доставка вроде не долгая. ну мне не горит, просто хочу одно пальто сменить, пока деньги подаренные не спустила )

Я сейчас жду Империю пальто ) заказала в сентябре, как-то в середине что ли. Сегодня-завтра должно прийти.

а ты Полиш у кого?

Я покупала, вроде в размер идут. Но я предварительно мерила у коллеги

а ты Полиш у кого?

Я у Лены Коваленко заказывала ) Блин, я конечно не знаю как там у них размерная сетка высчитывается, но я ношу полноценный 48 размер иногда переходящий в 46. Но по их размерной сетке я должна была взять 50 размер. Короче не смогла пересилить себя и заказала пальто 48, а куртку 50 р-ра. Чую буду пальто пристраивать :girl_sigh:
Божья коровка

а я и не смотрела сетку.. прошлое у меня 46 (свой 46 переходящий в 44), вроде норм )

а я и не смотрела сетку.. прошлое у меня 46 (свой 46 переходящий в 44), вроде норм )

Я первый раз заказывала

Читала кучу отзывов об Империи,везде писали,в размер.По факту маломерило очень. Пришлось пристраивать. Но,может,именно эта модель так подкачала,т.к видела,что именно таких много пристраивали после закупки.

Надеюсь,тебе повезет

Поль,показывай фото пальто.Будем очередь занимать,есличо)

Поль,показывай фото пальто.Будем очередь занимать,есличо)

да я классику заказывала, вам такое не понравится ) Я ж штаны не ношу ) (почти :) )

57fb7bcb4673d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...