cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 голубой, синий, фиолетовый,сиреневый, серыйк твоему типажу будут хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ботинки в студию! Вообще рыжий достаточно универсальный цвет обуви.на сайте не нашла, телефон не точно передает цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вот смотри. Примеры сочетания цветов. У меня дочка носить светло-серое пальто с бордовыми штанами и рыжими ботинками. Смотрится хорошо. У меня есть рыжие сапоги, надеваю вообще не задумываясь о цвете. Ботинки в студию! Вообще рыжий достаточно универсальный цвет обуви.на сайте не нашла, телефон не точно передает цвет. Как я понимаю, обычный рыжий... так что у тебя много вариантов для пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Спасибо, Алена! Теперь осталось найти пальто. Где недорого и выбор есть?сегодня все попадалось от 5ооо и выше ... В сп насмотрела в империи пальто, но без примерки с моими "глазами" рисковать нельзя, могут не влезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я как-то дешевле и не встречала... можно на асосе посмотреть, но это опять же без примерки. Ты какое примерно хочешь пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 щас много вариантов овер-сайз,в тех же СП,но не российские,а украина. в районе 2500 цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Прямое повыше колена или типа пальто- куртка на молнии. Но с МО м ростом это такая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 насколько я тебя помню, на тебе должно хорошо сидеть пальто-кокон или просто прямое чуть выше колен. Длина универсальная и для брюк и для юбок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Трапеция ещё мой фасончик, но его только в высоким каблуком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В гкц выставка—распродажа пальто, порядок цен на рекламном стенде от 3000руб, но фасоны не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Остин зазывал распродажей по смс, может и пальто есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я хочу попробовать заказать таки в империи пальто.. если наберут. вот думаю мне к лицу и с черными/коричневыми сапогами какой цвет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.