Hloya 7326 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 во. мне как раз один магаз прислал письмо с требованием купить "Идеальное пальто 2016"https://www.farfetch...content=contentЛадно пальто, но почему у модели такая невыразимая печаль в глазах на всех фото? Она так страдает, что не на Шанель работает? Или наоборот старательно дополняет образ "творческой личности" в странной одежде?Она с похмелья, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Пуховичок прям мечта...тока подлиннее бы. В инстанраме девочка шьет пальто-одеяло))) такая вещь клевая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я опять о своём наболевшем)))) Что скажете, брать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Свет, тебе хоть горшок на голову надень, все равно красоткой будешьу тебя тот универсальный типа лица, который позволяет любые головные уборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 шапку или пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 шапку или пальто?шапку, пальто уже выше обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Нормальная шапейка.Я себе подобную намерила,только посвободнее посадка.И,лично я помпошки из натурального меха не люблю,но эт я..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я тоже такую шапку хочуууу,но,к моему типу лица не идёт,заразаааа (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я бы без помпона поискала, чисто чулок такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я тоже такую шапку хочуууу,но,к моему типу лица не идёт,заразаааа ((((да высоким в принципе с большим помпоном стрёмно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хочешь такую подгоню? безвозмездно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я тоже такую шапку хочуууу,но,к моему типу лица не идёт,заразаааа ((((да высоким в принципе с большим помпоном стрёмно))Вот,мне никак шапку не найти на себя,хожу,голова мерзнет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.