Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Честно, я на нее когда смотрю, то мне кажется, что у неё там и череп такой формы.ну а то, что Это еще и на имитацию мозгов смахивает очень сильно, лучше промолчать бы былоя не знаю, какие космические силы движут такими людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Честно, я на нее когда смотрю, то мне кажется, что у неё там и череп такой формы.ну а то, что Это еще и на имитацию мозгов смахивает очень сильно, лучше промолчать бы былоя не знаю, какие космические силы движут такими людьмизато запомнили! и молва людская несёт, PR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А я обожаю этот бомжестайл. Его кстати так и называют. Сама сейчас хожу с пальто на два размера больше, шапке похожей, но вместо кроссовок Черные ботинки типа оксфордов или дерби на грубой подошве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Клево вышло, отличный лук! Черные леггинсы с кожаными вставками я бы поискала...А шапонька такая видится)у меня у сестры такого плана шапка, спрашиваю-почему не носишь? сейчас же модно!она-я когда в первый раз в ней вышла у меня попросили закурить . Больше я ее решила не одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А Депп все равно красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я Деппа поржать поставила, если кто не понял, а не для СветКи пример)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Блин,я вот бомжом только и ходила бы)Вот сейчас опять мучения,что на форумовку надеть.Примеряла в магазине платьица,муж одобрительно кивает,а мне ну некомфортно и все тут.И вообще,ненавижу шоппинг,когда для себя,это невероятный стресс(( Не,я могу девочкой прикинуться,если надо.Посидеть красиво с бокалом,пофоткаться..Но я то иду веселиться и скакать Ну не мумею я в платьях,чесслово!(А можно я в джинсах приду,а?Вы же про меня ничо плохого не подумаете?А если подумаете,то вслух ведь не скажете?))Зато мне будет суперкомфортно.Со мной будет отличное настроение,две бутылки боски и ...этого хватит,в общем то..)Согласна на медаль "бомж форума")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Не сцы я тоже в джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 /ревниво/ Че медаль "бомж форума" не мне одной???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот козы, а меня уговаривали на свадебное платье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот козы, а меня уговаривали на свадебное платье)Ну,мать,ну этожесважьба!!)Да и не зря уговаривали,ты как куколка была,мимими) Кстати,я на свою роспись тоже в штанах ходила,ыыы)Фоток нету,мы были экономные молодожены и запомнили свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот козы, а меня уговаривали на свадебное платье)мы тебе и горько орать будем, не сомневайся даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.