cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Может кто что подскажет? Очень понравилось платье Вероники со светлячками, но вот как оно на тете будет смотреться?если ты именно светлячков хочешь, то бюджетно это не будет, там ткань из америки, на тебя и на дочку одной ткани будет долларов на 50+пересылка, это еще долларов 12-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Может кто что подскажет? Очень понравилось платье Вероники со светлячками, но вот как оно на тете будет смотреться?если ты именно светлячков хочешь, то бюджетно это не будет, там ткань из америки, на тебя и на дочку одной ткани будет долларов на 50+пересылка, это еще долларов 12-15да блин это вообще не бюджетно))) Светлячки нынче в долларах))) Мне цвет синий понравился, как он называется, индиго или насыщенный синий? в сочетании с небесно-голубым-просто сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да блин это вообще не бюджетно))) Светлячки нынче в долларах))) Мне цвет синий понравился, как он называется, индиго или насыщенный синий? в сочетании с небесно-голубым-просто сказкаможно здесь красивые оттенки тканей поискать, имхо, для фотосета принты на ткани - лишнееоднотонные ткани отлично смотрятся, не отвлекают от лицесли хочешь именно такое сочетание, то вам выигрышнее было бы вот тот мятный от лица убрать, значит, смотри в магазинах синий, который вам обеим к коже хорошо подойдета мятным отделку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да блин это вообще не бюджетно))) Светлячки нынче в долларах))) Мне цвет синий понравился, как он называется, индиго или насыщенный синий? в сочетании с небесно-голубым-просто сказкаможно здесь красивые оттенки тканей поискать, имхо, для фотосета принты на ткани - лишнееоднотонные ткани отлично смотрятся, не отвлекают от лицесли хочешь именно такое сочетание, то вам выигрышнее было бы вот тот мятный от лица убрать, значит, смотри в магазинах синий, который вам обеим к коже хорошо подойдета мятным отделку можноНу вот что значит у человека и вкус,и голова, и ручки анатомически правильно растут,раз такую красоту мастерит и прямо с ходу уже варианты гармоничного сочетания предлагает. Я то вообще полная лошара в этих вопросах комбинирования, сочетания цветов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мне понравился больше первый вариант платьев на маму и дочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мне одной эти виды не нравятся? гопник-style какой-то. вроде и вещи сами по себе все хорошие, но эта мешанина - жуть. в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 мне одной эти виды не нравятся? гопник-style какой-то. вроде и вещи сами по себе все хорошие, но эта мешанина - жуть. в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами Мне не нравятся но я и колготки черные не ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 И все с сигаретами и по-любому с похмелья, вот и оделись так))) Шапейки дурацкие, по-моему. Извините, если задела чьи-то эстетические чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами мода такая мода )) я уже смирилась что беспощадно отстала от жизни и никогда мне в тренде не бывать, поэтому тихонечко помалкиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 У меня муж тоже категорически не признает сочетание пальто + кроссы. Я ему говорю: Миша, ничего не понимаешь, это кэжуал! А он отвечает: Света, эта называется не кежуал, а колхоз!бгггг))) Мне так нравится вот этот образ кроссы + пальто , выглядит вполне женственно, никакого намёка на гопоту. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Свет, ну вот последнее куда ни шло, все аккуратненько-приличненько (но я б такое все равно не одела бы) видимо, я внутри динозавр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вот как раз Светкин образ мне очень нравится! Мне не очень то что Алена скидывала, ну и шапки вообще выше моего понимания ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.