Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Может кто что подскажет? Очень понравилось платье Вероники со светлячками, но вот как оно на тете будет смотреться?

если ты именно светлячков хочешь, то бюджетно это не будет, там ткань из америки, на тебя и на дочку одной ткани будет долларов на 50+пересылка, это еще долларов 12-15

Может кто что подскажет? Очень понравилось платье Вероники со светлячками, но вот как оно на тете будет смотреться?

если ты именно светлячков хочешь, то бюджетно это не будет, там ткань из америки, на тебя и на дочку одной ткани будет долларов на 50+пересылка, это еще долларов 12-15

да блин это вообще не бюджетно))) Светлячки нынче в долларах))) Мне цвет синий понравился, как он называется, индиго или насыщенный синий? в сочетании с небесно-голубым-просто сказка

да блин это вообще не бюджетно))) Светлячки нынче в долларах))) Мне цвет синий понравился, как он называется, индиго или насыщенный синий? в сочетании с небесно-голубым-просто сказка

можно здесь красивые оттенки тканей поискать, имхо, для фотосета принты на ткани - лишнее

однотонные ткани отлично смотрятся, не отвлекают от лиц

если хочешь именно такое сочетание, то вам выигрышнее было бы вот тот мятный от лица убрать, значит, смотри в магазинах синий, который вам обеим к коже хорошо подойдет

а мятным отделку можно

можно здесь красивые оттенки тканей поискать, имхо, для фотосета принты на ткани - лишнее

однотонные ткани отлично смотрятся, не отвлекают от лиц

если хочешь именно такое сочетание, то вам выигрышнее было бы вот тот мятный от лица убрать, значит, смотри в магазинах синий, который вам обеим к коже хорошо подойдет

а мятным отделку можно

Ну вот что значит у человека и вкус,и голова, и ручки анатомически правильно растут,раз такую красоту мастерит и прямо с ходу уже варианты гармоничного сочетания предлагает. Я то вообще полная лошара в этих вопросах комбинирования, сочетания цветов)))

мне понравился больше первый вариант платьев на маму и дочку

ed70b710bd56.jpg

мне одной эти виды не нравятся? гопник-style какой-то. вроде и вещи сами по себе все хорошие, но эта мешанина - жуть. в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами <_<

мне одной эти виды не нравятся? гопник-style какой-то. вроде и вещи сами по себе все хорошие, но эта мешанина - жуть. в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами <_<

Мне не нравятся :( но я и колготки черные не ношу

И все с сигаретами и по-любому с похмелья, вот и оделись так))) Шапейки дурацкие, по-моему. Извините, если задела чьи-то эстетические чувства

Божья коровка

в 90-е мы ржали над спортивками с туфлями, а теперь красивым считается классическое пальто с кроссачами <_<

мода такая мода )) я уже смирилась что беспощадно отстала от жизни и никогда мне в тренде не бывать, поэтому тихонечко помалкиваю ^_^

У меня муж тоже категорически не признает сочетание пальто + кроссы. Я ему говорю: Миша, ничего не понимаешь, это кэжуал! А он отвечает: Света, эта называется не кежуал, а колхоз!

бгггг)))

Мне так нравится вот этот образ кроссы + пальто , выглядит вполне женственно, никакого намёка на гопоту. Не?

8638eb84a730.jpg

Свет, ну вот последнее куда ни шло, все аккуратненько-приличненько (но я б такое все равно не одела бы) ^_^

видимо, я внутри динозавр :ph34r:

Вот как раз Светкин образ мне очень нравится! Мне не очень то что Алена скидывала, ну и шапки вообще выше моего понимания (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...