Plusha 968 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 СветКа образ очень классный а голове не холодно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сюда и красные штанцы отлично вольются)панда вообще бомба!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 СветКа образ очень классный а голове не холодно будет?вот кстати о птичках, какого плана шапку сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне кажется вязаная объёмная типа чулком, ай нада картунку, а не словами.Не пи дорку, а я их люблю носить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Клево вышло, отличный лук! Черные леггинсы с кожаными вставками я бы поискала...А шапонька такая видится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 +++Светка, только усы не надевай) ну на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Девочки,нужен совет. Вот вся в раздумьях,может кто внесет критику и здравые аргументы. Попросила нашу форумовскую рукодельницу Веронику ввязаться в аферу и смастерить на дочкин выпускной мне и ей одинаковые платья (платья мне и дочке,а не мне и Веронике). Вот есть два варианта фасонов! Фасоны,а не платья.Что лучше выбрать. Я предпочитаю платья чуть прикрывающие колени, т.к. я их перекачала в период активного худения выпадами с гантелями. Мелка я у меня реально худая и длинноногая.Что будет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ... и что вероника на взрослого человека еще сшить сможет я -то больше по девочкам спец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Если мелкая худая, то ей лучше будет первый вариант. У меня самой тощик, прямые платья как на вешалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ... и что вероника на взрослого человека еще сшить сможет я -то больше по девочкам спецВероника сможет,представь меня девочкой-переростком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Может кто что подскажет? Очень понравилось платье Вероники со светлячками, но вот как оно на тете будет смотреться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Клево вышло, отличный лук! Черные леггинсы с кожаными вставками я бы поискала...А шапонька такая видится) вот у меня пальто типа как крайнее справа, но не вижу че-то себя в такой шапке( а берет не сильно по стилю подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.