namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Глядя на выпускные, пафос в моде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Празднование в OldEstate. Ткань гладкая, мягкая, немного шуршит.Муж мне тоже вчера выдал, что платье слишком простое, и он будет весь такой в пиджаке и брюках, а я как "с сеновала сбежала".А есть у нас прокат вечерних платьев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Аларм! нужны советы модных экспертов))) Имеет ли право на жизнь такое пальто и с чем его носят модные девули?))Чую что платок на шею ещё нужен, какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 У меня похожий вариант пальто весенне-летний. Носила с джинсами узкими и кроссами.пальто грязно-розовое, жинсы серые, кросы серебристо-золотистый хамелеон. Пальто имеет право быть. Вот так с джинсами и кросами носи. Леггинсы еще можно плотные черные, серые с кожаными вставками. Обувь кроссы, Челси, лоферы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я бы джнсы сюда черные одела или легинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Надо тащиться в нем в магазин и устраивать тут онлайн совещание по подбору штанцов и обуви))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если платье розовое. То каккие д.б. туфли. Телесные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если платье розовое. То каккие д.б. туфли. Телесные?у меня так было на свадьбе)послушаем приговор тут а то на форумовку приду как-то не так, в чёрных, вдруг чо подумают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если платье розовое. То каккие д.б. туфли. Телесные?а аксессуары какие? может отделка платья другого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Розовый разный бывает, какой конкретно? Серый с розовым хорош, но не всякий. Почти твое) Вот на месте этих польт вполне могу представить твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Клевое пальто, я себе похожее купила, черничное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Покажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.