Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Шорты с сапогами это другое.Я летом колготки не ношу не могу.. даже зимой редко))) Поэтому туфли летом всегда на босу ногу у меня.Но эти туфли, да, наверное надо с колготами тонкими. Они такие... офисные, а туды, как грится, с голыми ногами не айс. А если просто куда-то выйти , никто не умрет от вида тебя без колготок. Вон мужики в трениках и резиновых тапках шлепают по городу))) и даже жены у них есть)))) Жакет хороший. С джинсами под него белую майку алкоголичку - будет стиль-модно-молодежно)))С платьем хорошо. С юбкой мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Стилисты телесные колготки советуют вообще не носить. Или черные, или серые или яркие ) а летом, мне кажется лучше вообще без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Цвет другой, но принцип наверное подойдет. Наткнулась) такой красавчег, прям затискал бы, пупсег)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон может он выжал из себя, что мог Перспективы у нее искажены ну что прям и зума у него нет? ) тогда хоть держать пониже надо.. ну не могу я спокойно смотреть на большие головы и маленькие ножки! вот потому в джинсах и не оценила, показалось что такой вариант укорачивает ноги и прибавляет полноты, но я в целом на образ смотрела, про то что это так сфоткано я не подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Стилисты телесные колготки советуют вообще не носить. Или черные, или серые или яркие ) а летом, мне кажется лучше вообще без них Ну это на основе мнения итальянок))) и не так все там категорично. В некоторых ситуациях перечисленные варианты вообще будут мимо кассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Цвет другой, но принцип наверное подойдет. Наткнулась) такой красавчег, прям затискал бы, пупсег)))))))))))) тут он с джинсами короче. короче и совсем иначе выглядит. А вот с юбкой - очень очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Сегодня такой дубак, я б не только колготки, но и рейтузы бы сверху нацепила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Цвет другой, но принцип наверное подойдет. Наткнулась) такой красавчег, прям затискал бы, пупсег)))))))))))) тут он с джинсами короче. короче и совсем иначе выглядит. А вот с юбкой - очень очень С джинсами длина особо не имеет значения. С ними он по определению не может выглядеть хуже, чем с юбкой. особенно, если на каблуках. Меня больше смущает длина рукава. Вот она очень важна. На фото с юбкой рукава выглядят более длинными, нарушают пропорции, на фото в платье вроде нормально. Неправильная длина рукава может убить самый продуманный образ и хорошо сидящий на фигуре жакет и пальто тоже.Вообще любую вещь. очень частая ошибка, которая портит все. Конечно, самая лучшая длина жакета до середины бедра, оптимальная и элегантная но другие варианты тоже имеют место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мне больше всего понравилось с джинсами. С платьем тоже очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 По мне оптимальный вариант с платьем. Если носить с джинсами, то пиджак длинноват, хочется покороче его сделать. А так расцветка с джинсами тоже сочетается. с юбкой не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Сегодня такой дубак, я б не только колготки, но и рейтузы бы сверху нацепила))блин вроде я уже в Пскове. Варвара у меня сегодня в платье летнем без руковов и в босоножках, когда пошёл дождь достали легкую кофту, а я в шертах и рубашке с коротким руковом, где был дубак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Сегодня такой дубак, я б не только колготки, но и рейтузы бы сверху нацепила))блин вроде я уже в Пскове. Варвара у меня сегодня в платье летнем без руковов и в босоножках, когда пошёл дождь достали легкую кофту, а я в шертах и рубашке с коротким руковом, где был дубак?мне было вечером прохладно в джинсах и жакете. У всех разная терморегуляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.