Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Шорты с сапогами это другое.

Я летом колготки не ношу не могу.. даже зимой редко))) Поэтому туфли летом всегда на босу ногу у меня.

Но эти туфли, да, наверное надо с колготами тонкими. Они такие... офисные, а туды, как грится, с голыми ногами не айс. А если просто куда-то выйти , никто не умрет от вида тебя без колготок.

Вон мужики в трениках и резиновых тапках шлепают по городу))) и даже жены у них есть))))

Жакет хороший. С джинсами под него белую майку алкоголичку - будет стиль-модно-молодежно)))

С платьем хорошо. С юбкой мне не нравится.

Стилисты телесные колготки советуют вообще не носить. Или черные, или серые или яркие ) а летом, мне кажется лучше вообще без них

Цвет другой, но принцип наверное подойдет.

14b4e26e7e0f.jpg

5cd59f78048c.jpg

0d5946886413.jpg

88d500281d14.jpg

caea8b760cac.jpg

Наткнулась) такой красавчег, прям затискал бы, пупсег))))))))))))

ec50bc8f1c77.jpg

фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон :53877: может он выжал из себя, что мог :lol: Перспективы у нее искажены :crazy:

ну что прям и зума у него нет? ) тогда хоть держать пониже надо.. ну не могу я спокойно смотреть на большие головы и маленькие ножки! ^_^

portret.jpg

вот потому в джинсах и не оценила, показалось что такой вариант укорачивает ноги и прибавляет полноты, но я в целом на образ смотрела, про то что это так сфоткано я не подумала)

Стилисты телесные колготки советуют вообще не носить. Или черные, или серые или яркие ) а летом, мне кажется лучше вообще без них

Ну это на основе мнения итальянок))) и не так все там категорично. В некоторых ситуациях перечисленные варианты вообще будут мимо кассы.

88d500281d14.jpg

caea8b760cac.jpg

тут он с джинсами короче. короче и совсем иначе выглядит. А вот с юбкой - очень очень

Сегодня такой дубак, я б не только колготки, но и рейтузы бы сверху нацепила))

88d500281d14.jpg

caea8b760cac.jpg

тут он с джинсами короче. короче и совсем иначе выглядит. А вот с юбкой - очень очень

С джинсами длина особо не имеет значения. С ними он по определению не может выглядеть хуже, чем с юбкой. особенно, если на каблуках.

Меня больше смущает длина рукава. Вот она очень важна. На фото с юбкой рукава выглядят более длинными, нарушают пропорции, на фото в платье вроде нормально. Неправильная длина рукава может убить самый продуманный образ и хорошо сидящий на фигуре жакет и пальто тоже.Вообще любую вещь. очень частая ошибка, которая портит все.

Конечно, самая лучшая длина жакета до середины бедра, оптимальная и элегантная но другие варианты тоже имеют место быть.

Мне больше всего понравилось с джинсами. С платьем тоже очень хорошо

По мне оптимальный вариант с платьем. Если носить с джинсами, то пиджак длинноват, хочется покороче его сделать. А так расцветка с джинсами тоже сочетается. с юбкой не айс.

блин вроде я уже в Пскове. Варвара у меня сегодня в платье летнем без руковов и в босоножках, когда пошёл дождь достали легкую кофту, а я в шертах и рубашке с коротким руковом, где был дубак?

блин вроде я уже в Пскове. Варвара у меня сегодня в платье летнем без руковов и в босоножках, когда пошёл дождь достали легкую кофту, а я в шертах и рубашке с коротким руковом, где был дубак?

мне было вечером прохладно в джинсах и жакете. У всех разная терморегуляция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...