Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

С джинсами точно можно. Кстати, и шифоновая блузка с джинсами очень даже дружит.

И с юбкой можно.

С платьем этим мне, если честно, меньше нравится. По мне тон не совпадает

Туфли такие я бы без колготок не надела, пожалуй.

туфли все-таки просят колготки, но в этом вопросе лично у меня нет жесткой позиции

я сама с такой погодой давно прошу колготки :lol:

А мне в джинсах больше всего понравился. Думаю эти туфли без колготок можно при красивом южном загаре.

Божья коровка

в моде не сильна, но позволю себе совет по фото ) лучше отходить подальше и зумом приближать, на широком угле сильные искажения перспективы, трудно понять пропорции, ну и вообще.. я вот даже не могу понять- длина у юбки и платья одинаковая? по фото ощущение что юбка короче, и тогда с платьем гармоничнее смотрится, ну на мой взгляд, чисто визуально )

фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон :53877: может он выжал из себя, что мог :lol: Перспективы у нее искажены :crazy:

Мне с джинсами больше всего понравилось. На втором месте - с платьем. Туфли да, просят колготки (хотя бы 20 ден)

Я честно говоря никогда и не носила туфли без колготок, но тут задумалась, иногда на улице глянешь-носят. Но совесть не позволяет одеть колготки в начале августа :girl_cray2:

Правильно, у нас колготки носят в июля :)

Божья коровка

фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон :53877: может он выжал из себя, что мог :lol: Перспективы у нее искажены :crazy:

ну что прям и зума у него нет? ) тогда хоть держать пониже надо.. ну не могу я спокойно смотреть на большие головы и маленькие ножки! ^_^

portret.jpg

Ну не знаю,на мой взгляд это предрассудки все- летом колготки не носить. Глянешь в модные журналы,так там сапоги кожаные с шортами носят летом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...