ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 С джинсами точно можно. Кстати, и шифоновая блузка с джинсами очень даже дружит.И с юбкой можно.С платьем этим мне, если честно, меньше нравится. По мне тон не совпадаетТуфли такие я бы без колготок не надела, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 туфли все-таки просят колготки, но в этом вопросе лично у меня нет жесткой позициия сама с такой погодой давно прошу колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 не надо в джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А мне в джинсах больше всего понравился. Думаю эти туфли без колготок можно при красивом южном загаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 в моде не сильна, но позволю себе совет по фото ) лучше отходить подальше и зумом приближать, на широком угле сильные искажения перспективы, трудно понять пропорции, ну и вообще.. я вот даже не могу понять- длина у юбки и платья одинаковая? по фото ощущение что юбка короче, и тогда с платьем гармоничнее смотрится, ну на мой взгляд, чисто визуально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон может он выжал из себя, что мог Перспективы у нее искажены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Какой клевый жакет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мне с джинсами больше всего понравилось. На втором месте - с платьем. Туфли да, просят колготки (хотя бы 20 ден) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я честно говоря никогда и не носила туфли без колготок, но тут задумалась, иногда на улице глянешь-носят. Но совесть не позволяет одеть колготки в начале августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Правильно, у нас колготки носят в июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 фу, зануда, обидела мой старенький глючный телефон может он выжал из себя, что мог Перспективы у нее искажены ну что прям и зума у него нет? ) тогда хоть держать пониже надо.. ну не могу я спокойно смотреть на большие головы и маленькие ножки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну не знаю,на мой взгляд это предрассудки все- летом колготки не носить. Глянешь в модные журналы,так там сапоги кожаные с шортами носят летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.