ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Маша, так купи бесшовные трусы.Даже на моих мягких частях не выделяется ничего даже пот совсем тонким платьем. А зад у тебя отличный. Нечего на него бочку катить.Если сможешь в области бедер- живота скинуть буквально 1 см, то будет совсем супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Чувствую то я себя в нем неплохо.если хорошо сея чувствуешь - значит, норм, а то по фото не всегда понятно, насколько натянута тканьири дело говорит,бесшовные трусы с лазерной обработкой края даже под бельевым трикотажем не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Придется идти без трусов Эта идея точно оооочень понравится моему мужу Может даже ускорит процесс появления в нашей семье третьего ребенка :lol: ири дело говорит,бесшовные трусы с лазерной обработкой края даже под бельевым трикотажем не видноА в каких фирмах искать/смотреть такие трусы? Я зимой покупала вроде как бесшовные десео в инсити (не очень дорогие) , но с этим платьем все равно заметны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Эта идея точно оооочень понравится моему мужу Может даже ускорит процесс появления в нашей семье третьего ребенка :lol: Взяла идею на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А в каких фирмах искать/смотреть такие трусы? у меня из незаметных - интимиссими стринги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь? А мне самих бедер маловато... или ракурс такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Уже поздно, конечно))Девы, а что кроме светлых и черных колгот других нетути?))) Есть цвет графит, есть серо-коричневый, который практически ко всему подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Маш, однозначно, надо идти без нижнего белья-так комфортнее будет. И наконец-то гости будут думать не о том, сколько денег молодым на свадьбу подарили, а где Маша такие не выделяющиеся трусики купила))) Кстати, голливудские дивы не носят белье под длинные платья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Маш, однозначно, надо идти без нижнего белья-так комфортнее будет. это все пропагада божьей коровки в действии, ага)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь? А мне самих бедер маловато... или ракурс такой.Так, деуки, давайте определяться))) жо с бедрами все таки большеваты или маловаты :lol: Вчера, кстати, замеры ежемесячные были на фитнесе. Попа и бедра плюс 1 см и там и там (от бега что ли так плюсануло все? напрягло меня это немного... хочу что бы плюсовало только в сисьсках ), руки без изменений, талия минус 1 см, низ живота минус два нос закрытый с дырочкой, открытая пятка)Такие бы, да?)Никто не помнит когда в пазолини скидки начинаются? Вроде в июле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Мне не хватает разницы между талией и бедрами, по мне для этого русалочьего платья надо или талию Уже или бедра шире. Или, повторюсь, фото так передает, потому что полубоком. А сбоку очень красивый абрис. По сути параметры не имеют значения) Важна разница между грудью, талией и бедрами. Идеал - песочные часы. Платье должно подтягивать нас к этому идеалу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.