Перейти к публикации

Вяжем вместе -2

Натали

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было :)

Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было :)

Девочки, какие у вас работы красивые, а ботиночки с помпонами - просто прелесть!!!! я тоже недавно начала вязать, как свяжу, если хорошо получится, тоже выложу :711909:

Я своему полукомбез вязала-штаны очень просто связать, только не знаю, понятно объясню или нет. Набираем по 36 петель на спицы 2 раза, то есть на одни спицы с 2 разных клубков на 2 штанины набираем петли и вяжем обе штанины одними спицами, после нужной длины штанин соединяем штанины (я еще петель 10 прибавляла при соединении, чтобы попа хорошо влезла) и вяжем полотно попы. Таким же образом вяжем переднюю часть. Когда связали, сшиваем боковые и шаговый шов, сверху делаем кулиску и вставляем резинку. Выложу фото полукомбеза нашего, все должно быть понятно

5YeQw9eg.jpg

Я своему полукомбез вязала-штаны очень просто связать, только не знаю, понятно объясню или нет. Набираем по 36 петель на спицы 2 раза, то есть на одни спицы с 2 разных клубков на 2 штанины набираем петли и вяжем обе штанины одними спицами, после нужной длины штанин соединяем штанины (я еще петель 10 прибавляла при соединении, чтобы попа хорошо влезла) и вяжем полотно попы. Таким же образом вяжем переднюю часть. Когда связали, сшиваем боковые и шаговый шов, сверху делаем кулиску и вставляем резинку. Выложу фото полукомбеза нашего, все должно быть понятно

5YeQw9eg.jpg

Спасибо,буду пробовать :)

Мой шраг, правда так и не удалось как следует поносить, одевался всего раза два и лето закончилось :(

28aeb6cfa70f.jpg

Девочки, а кто нибудь может научить вязать коврики из тряпок?

У меня бабушка, помнится, вязала. Вещи на тонкие длинные полоски резала, связывала, а потом крючком большого размера по кругу вязала. Очень долго служили коврики, и выбросить не жалко было... Ну, это такой, примитивный вариант... Я еще в журнале видела (где-то закопан дома лежит), как вяжется крючком основа, а потом в отверстия полоски ткани разной фактуры продеваются и на лицевой стороне в узелки зявязываются. И так в каждое отверстие. Процесс, конечно, трудоемкий, но зато получается красивый мохнатый коврик. А ткань - это уже кому- какая понравится, и что в запасах есть...

о да! мы на уроках труда вязали из остатков производства нашей чулочно-носочной фабрики :)

Результат очередного приступа "вязальной лихорадки" - кофточка для племяшки :lol:

post-3164-0-76971400-1348938115_thumb.jpg

не знала куда сунуть, суну сюда)

ВЯЗАЛА для собаки))

96e822c5e295.jpg

0fc8fd7ea9f2.jpg

9e1b58632d8c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...