Валлота 356 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Извините, вот ещё фото 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Вязала два палантина, фоток нормальных нет Мало того, что фотограф в меня никудышний, так еще и ночью в последний момент фоткала. Но что есть: 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наш папа захотел миньона в машину. Вот такой Новый друг будет теперь с ним ездить 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Нюша , прикольно!! А рот- это наклейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Нюша , прикольно!! А рот- это наклейка? Рот и глаз - это фетр приклеен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Весной вязались шапочки. Серенькую еще и клонировала для одной прекрасной девочки.Фотограф по-прежнему не ахти 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Эх и я шапочку связали, правда мне маловата, доче широковата 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А у нас есть мастер классы по вязанию? Как с тортиками и плетением косичек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А у нас есть мастер классы по вязанию? Как с тортиками и плетением косичек?На ютубе можно поискать что именно хочется связать и там очень доступно всё показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А у нас есть мастер классы по вязанию? Как с тортиками и плетением косичек?На ютубе можно поискать что именно хочется связать и там очень доступно всё показывают. поищу.спасибо. просто научилась разные вязки делать а хочу какую-то вещь связать, не знаю с какой вещи попроще начать, чтобы не забросить это дело из-за того, что не получается, шарф и шапки уже получаются носки и варежки тоже попробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А у нас есть мастер классы по вязанию? Как с тортиками и плетением косичек?На ютубе можно поискать что именно хочется связать и там очень доступно всё показывают. поищу.спасибо. просто научилась разные вязки делать а хочу какую-то вещь связать, не знаю с какой вещи попроще начать, чтобы не забросить это дело из-за того, что не получается, шарф и шапки уже получаются носки и варежки тоже попробовала. Я, например, шапку впервые вязала. Сейчас шарф-Сеул вяжу. А так можно что-то ребенку, свитерок например, тапочки-пинетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Nesska 739 Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Осеннее настроение малышка Эля ростом 25 см. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас