Перейти к публикации

Вяжем вместе -2

Натали

Рекомендованные сообщения

Покажу,что вязала:

Кофточка на пуговичках для школьницы:

d6e58c2e44eb.jpg

Жилеточка:

4ef2512e2d7d.jpg

Комбезик новорожденному:

37fdeaa22e00.jpg

Пинетки и носочки-ежики:

0ba15c005238.jpg

2d2dd8dc3936.jpg

c86181e11cf3.jpg

Еще были такие погремушки:

1e1f5bf78bf1.jpg

Закладочки простенькие:

38aee8649647.jpg

И слингобусики:

43f5e2b9ae23.jpg

Екатерина-картина

вот такие ботиночки связала

Jcrg7USv.png

ПетербурЖенька

Девочки, а сложно научиться вязать? Я раньше крючком вязала, но не сильно сложные вещи. Уже все забыла. И одежду на уроках труда шила, фартуком до сих пор пользуюсь, а сейчас как-то все позабывала. Вот сейчас свекровь попросила меня научить спицами, даже купила уже, но некогда, не сплю уже третью ночь!:(

Меня бабушка научила вязать спицами лет в десять,крючком вообще раньше могла только край изделия обвязать. Тут решила, что ж интернет мне поможет, и всё пошло шали, жилеты, кофточки, маечки... Правда я люблю вязать по схемам.

Екатерина-картина

Я могла только воздушные петли набирать крючком.Видео уроки в ютубе творят чудеса))))Научилась за месяца два.Но несложное.Такое как шарф,шапку,тапочки-пинетки и цветочки.

Меня тоже раньше бабушка учила вязать,но как-то не пошло.Не так давно решила у мамы научиться и поняла,что это не моё.Слышала,что вязание успокаивает,а у меня наоборот,начинаю злиться,глаз дёргается.

А меня дядька мой научил вязать, мама не умеет. И я тоже нервничаю больше, когда вяжу

Екатерина-картина

Меня тоже раньше бабушка учила вязать,но как-то не пошло.Не так давно решила у мамы научиться и поняла,что это не моё.Слышала,что вязание успокаивает,а у меня наоборот,начинаю злиться,глаз дёргается.

реально успокаивает но...когда свободно умееш вязать.А когда учишся то те еще нервы нужны)))

Мне кажется, что крючком вязать легче чем спицами. :) Я мечтаю научится вязать спицами :)

Девочки, а сложно научиться вязать? Я раньше крючком вязала, но не сильно сложные вещи. Уже все забыла. И одежду на уроках труда шила, фартуком до сих пор пользуюсь, а сейчас как-то все позабывала. Вот сейчас свекровь попросила меня научить спицами, даже купила уже, но некогда, не сплю уже третью ночь! :(

как любой двигательный навык, в принципе)) плюс руки из того места чтоб росли))

я вроде вязать умею, то в деле расчитывания правильного количества петель всегда промахиваюсь размера на 2)))

меня процесс вязания успокаивает, если не надо перевязывать, тогда могу и вовсе забросить.

Кстати, о птичках. У кого-нибудь есть схема свитера на мальчика ростовка 116?

У кого-нибудь есть схема свитера на мальчика ростовка 116?

Спицами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...