Katrin80 522 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ух ты какая красота пуховая...А я вот давненько не вязала... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 здравствуйте. я новичёк. вот и мои пуховые вытворялки очень люблю такие платочки, правда не ношу сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarishkaСолнце 19 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 спасибо девочки за вашу оценку. в октябре я буду в Пскове. если захотите что-то заказать сделаю и привезу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, я смогу связать шапочку по той же схеме, что и при обвязывании бусины (это единственное, что я умею крючком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, я смогу связать шапочку по той же схеме, что и при обвязывании бусины (это единственное, что я умею крючком)у меня птичьи гнёзда всё время вместо шапок получаются, забросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, я смогу связать шапочку по той же схеме, что и при обвязывании бусины (это единственное, что я умею крючком)да только полбусины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, я смогу связать шапочку по той же схеме, что и при обвязывании бусины (это единственное, что я умею крючком)да только полбусины Ну, да это понятно. Представила, как обвязываю полностью, глебкину голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, я смогу связать шапочку по той же схеме, что и при обвязывании бусины (это единственное, что я умею крючком)да только полбусины Ну, да это понятно. Представила, как обвязываю полностью, глебкину голову вам бы схемку раздобыть. я без схем только носки с варежками умею. ну и бусины крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 по схеме я вообще не умею крючком, я по интернету училась именно бусину обвязывать по видео. Не знаю всяких столбиков, накидов и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 по схеме я вообще не умею крючком, я по интернету училась именно бусину обвязывать по видео. Не знаю всяких столбиков, накидов и т.д Скорее всего вы столбиками без накида обвязывали бусины, шапочка действительно также вяжется, главное размер головы высчитать, вот тут классические схемки и описаниеhttp://www.happy-giraffe.ru/user/15322/blog/post54557/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Порадовала себя носочками, очень актуально сейчас. Правда они уже побывали и в носке и в стирке, а сфотографировать только руки дошли. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А мне такие носочки и варежки с таким же узором подарила тетка мужа. А я себе беретик под пальто довязываю, утепляюсь в этом году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас