legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Олеся, очень-очень красиво! Сама бы такие носила, и без слинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Классные бусики!Тоже такие хочу! :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Nesska 739 Опубликовано: 17 марта 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Олеся слингобусы потрясающие, ты молодец!!!) Ещё немножко красавиц в мою коллекцию))) И розы к празднику вязала 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Афалинна 10606 Опубликовано: 19 марта 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Отбирали-слюнявили клубок, выдёргивали спицы, залезали на ручки, как только я принималась за вязание. Но сегодня я всё-таки закончила. Ура!Фотик увезли в Луки, поэтому качество изображения оставляет желать лучшего. И, пойманная мной в углу, белка - модель))) 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 И, пойманная мной в углу, белка - модель)))КРАСОТА!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А вот моя первая работа спицами - носочки для будущей бабушки! 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Платье красивое, а модельещё лучше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо за комплименты!Вроде и получается, что теперь, при "помощи" дочечки, я, вместо недели, трачу на вязание вещи полтора месяца, а всё равно руки чешутся ещё что-нибудь немедленно начать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 девчата, мне нужен ваш совет! всё не могу решить как лучше. заказала в инете куртку.в комплекте были шапочка +шарфик (они такие же как отделка куртки). шапочка оказалась маленькой и я решила связать другую. подобрала цвета,связала, но теперь мне кажется что она не вяжется с шарфиком или чего -то не хватает. много фоток, чтобы заценить как с шарфом и как без.как лучше завязывать шарфик или он тут теперь не в тему? и по самой шапке вопросы. может цветок побольше сделать? или украсить шапку бусинками? свекровь говорит сюда просится цветок ярко-розовый (на фотке показала моток ниток). или всё оставить как есть?посоветуйте как лучше. а то ж скоро весна, мы должны быть красивыми сразу прошу прощение что так много фоток, пробовала уменьшать,но тогда плохо видно суть проблемы)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Светик, комплект получился супер А если шарфика поменьше сделать - внутрь его завязывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Светик, комплект получился супер А если шарфика поменьше сделать - внутрь его завязывать?спасибо! нужно попробовать будет. а с шапкой что? нужно лепить цветы/бусины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Шапка - супер. Не надо на нее ничего больше лепить. А вот с шарфиком, на мой взгляд, уже не вяжется. Если он нужен для тепла, то, действительно, лучше внутрь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас