Мамочка 3451 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Накопила, покажу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я прошу прощения, что не в тему, но Nesska обещала нам мк по мебели кукольной... :562108: Я помню, но у меня сейчас завал на работе и постоянные командировки. по возможности скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А вот мое вязание. Пожалуй это самая крупная вещь, которую я связала. Вязала долго, с перерывами. Думала по кругу быстренько, хоп хоп, а не тут-то было. Больше по кругу такие штуки вязать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я вот всё остатки ниток собираю в плед. Вот как он подрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А вот мое вязание. Пожалуй это самая крупная вещь, которую я связала. Вязала долго, с перерывами. Думала по кругу быстренько, хоп хоп, а не тут-то было. Больше по кругу такие штуки вязать не хочу какая прелесть, а у Вас есть схемка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А вот мое вязание. Пожалуй это самая крупная вещь, которую я связала. Вязала долго, с перерывами. Думала по кругу быстренько, хоп хоп, а не тут-то было. Больше по кругу такие штуки вязать не хочу какая прелесть, а у Вас есть схемка?да, должна быть, посмотреть дома надо Я вот всё остатки ниток собираю в плед. Вот как он подрос Я тоже плед "вяжу" У меня из квадратиков будет. Мне эти квадратики сестра отдала, у нее сил хватило навязать их, а сшить нет))) А я даже сшить не могу готовые) Надо будет тоже фотку потом скинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну девочки не судите строго..первый опыт вязания бусиков Морская тема,черепашка шуршитРадужные бусикиИ цветочки для девочки Вот так должно быть видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну девочки не судите строго..первый опыт вязания бусиков хде??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тоже не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тоже не вижусейчас должно быть видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, не видноа сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.