Конфета 66 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 ух ты, вот так красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, какие у вас работы красивые, а ботиночки с помпонами - просто прелесть!!!! я тоже недавно начала вязать, как свяжу, если хорошо получится, тоже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было Я своему полукомбез вязала-штаны очень просто связать, только не знаю, понятно объясню или нет. Набираем по 36 петель на спицы 2 раза, то есть на одни спицы с 2 разных клубков на 2 штанины набираем петли и вяжем обе штанины одними спицами, после нужной длины штанин соединяем штанины (я еще петель 10 прибавляла при соединении, чтобы попа хорошо влезла) и вяжем полотно попы. Таким же образом вяжем переднюю часть. Когда связали, сшиваем боковые и шаговый шов, сверху делаем кулиску и вставляем резинку. Выложу фото полукомбеза нашего, все должно быть понятно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Пожалуйста,объясните мне подробно,как масику штанишки связать? Чтобы понятно для чайников было Я своему полукомбез вязала-штаны очень просто связать, только не знаю, понятно объясню или нет. Набираем по 36 петель на спицы 2 раза, то есть на одни спицы с 2 разных клубков на 2 штанины набираем петли и вяжем обе штанины одними спицами, после нужной длины штанин соединяем штанины (я еще петель 10 прибавляла при соединении, чтобы попа хорошо влезла) и вяжем полотно попы. Таким же образом вяжем переднюю часть. Когда связали, сшиваем боковые и шаговый шов, сверху делаем кулиску и вставляем резинку. Выложу фото полукомбеза нашего, все должно быть понятноСпасибо,буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Мой шраг, правда так и не удалось как следует поносить, одевался всего раза два и лето закончилось Изменено 12 сентября 2012 пользователем Нюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, а кто нибудь может научить вязать коврики из тряпок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня бабушка, помнится, вязала. Вещи на тонкие длинные полоски резала, связывала, а потом крючком большого размера по кругу вязала. Очень долго служили коврики, и выбросить не жалко было... Ну, это такой, примитивный вариант... Я еще в журнале видела (где-то закопан дома лежит), как вяжется крючком основа, а потом в отверстия полоски ткани разной фактуры продеваются и на лицевой стороне в узелки зявязываются. И так в каждое отверстие. Процесс, конечно, трудоемкий, но зато получается красивый мохнатый коврик. А ткань - это уже кому- какая понравится, и что в запасах есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 о да! мы на уроках труда вязали из остатков производства нашей чулочно-носочной фабрики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Natalja 300 Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Результат очередного приступа "вязальной лихорадки" - кофточка для племяшки 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 не знала куда сунуть, суну сюда)ВЯЗАЛА для собаки)) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас