Нюша 889 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) связала пинетки малышу)) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sista 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Свяжите мне)) на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Девчат, нужно связать пледик для новорожденного, малыш родится в октябре. Какую пряжу взять, чтобы мягкая, тепленькая и приятная к телу была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Девчат, нужно связать пледик для новорожденного, малыш родится в октябре. Какую пряжу взять, чтобы мягкая, тепленькая и приятная к телу была?Ирина, я вязала вот такой пледик (одеяльце) из пряжи "Baby" фирмы YarnArt 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) спасибо, но подозреваю, что при вязке спицами она "другая" на ощупь будет..... крючком я не владею тут как-то для бантов два цветочка еле осилила за 2 дня, а тут плед я только спицами могу почему спрашиваю..... пару лет назад был опыт в вязке пледа.... купила какой-то детский акрил, на ощупь получался ооооочень грубый, пришлось не начатые мотки поменять(((( точно помню, что тоже на акрил, но какой хоть убей уже не вспомню, а пальцем в небо опять не хочется, да и малыш этот родится в другое время года, надо бы потеплее что-нибудь Изменено 5 июня 2016 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Девчат, нужно связать пледик для новорожденного, малыш родится в октябре. Какую пряжу взять, чтобы мягкая, тепленькая и приятная к телу была?Софти бэби от Ализе. Плюшевая, толстенькая, очень мягкая и приятная на ощупь, тёплая, вяжется быстро, карта цветов широкая, есть меланж.Продаётся на многих сайтах, например, здесь http://www.5motkov.ru/catalog/softy/ Я вязала из 617 и 51299.ЯрнАрт бэби у меня быстро теряет вид. И дочкин сарафан, и жилет сына стали никакими уже после двух-трех стирок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В надежде на то, что лето ещё не закончилось связалась вот такая шляпка для одной маленькой принцессы 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Это как на велосипед сесть спустя какое то время... Руки точно помнят всё, главное начать эээ. меня пока хватило на две пары тапок для куклы. длина стопы 5 см. отобрала от дочки куклу...и блин - дочь требует всем остальным ее пупсикам тоже по тапкам. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) дождливое лето. пора начинать вязать носки. наряд придумывала не сама - брала идеи из группы с куклами Паола Рейна в контакте. удивляюсь - продаются не только сами вязаные одежды для кукол (ну это понятно), но и схемы как вязать (прогресс однако) ... Изменено 18 июля 2016 пользователем XY.Ленчик 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вязала мерзлячке любимой Еще связалась кофточка для мальчонки. Попалась фотка шали (еще до ума не доведена, долелаю, покажу всю) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Еще одна шапочка: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас