Перейти к публикации

Вяжем вместе -2

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

связала пинетки малышу))

post-344-0-18875500-1454795906_thumb.jpg

Изменено пользователем Sista
  • Like 11

Девчат, нужно связать пледик для новорожденного, малыш родится в октябре. Какую пряжу взять, чтобы мягкая, тепленькая и приятная к телу была?

Девчат, нужно связать пледик для новорожденного, малыш родится в октябре. Какую пряжу взять, чтобы мягкая, тепленькая и приятная к телу была?

Ирина, я вязала вот такой пледик (одеяльце) 57540f83ddfb8.jpgиз пряжи "Baby" фирмы YarnArt

• Like 4

спасибо, но подозреваю, что при вязке спицами она "другая" на ощупь будет..... крючком я не владею :562108: тут как-то для бантов два цветочка еле осилила за 2 дня, а тут плед :ph34r: :lol: я только спицами могу :)

почему спрашиваю..... пару лет назад был опыт в вязке пледа.... купила какой-то детский акрил, на ощупь получался ооооочень грубый, пришлось не начатые мотки поменять(((( точно помню, что тоже на акрил, но какой хоть убей уже не вспомню, а пальцем в небо опять не хочется, да и малыш этот родится в другое время года, надо бы потеплее что-нибудь

Изменено пользователем ирулька

Софти бэби от Ализе. Плюшевая, толстенькая, очень мягкая и приятная на ощупь, тёплая, вяжется быстро, карта цветов широкая, есть меланж.

Продаётся на многих сайтах, например, здесь http://www.5motkov.ru/catalog/softy/ Я вязала из 617 и 51299.

ЯрнАрт бэби у меня быстро теряет вид. И дочкин сарафан, и жилет сына стали никакими уже после двух-трех стирок.

В надежде на то, что лето ещё не закончилось :) связалась вот такая шляпка для одной маленькой принцессы

3d5eeafda261t.jpg

• Like 6

Это как на велосипед сесть спустя какое то время... Руки точно помнят всё, главное начать :) :connie_6:

эээ. меня пока хватило на две пары тапок для куклы. длина стопы 5 см. отобрала от дочки куклу...

и блин - дочь требует всем остальным ее пупсикам тоже по тапкам.

577bc3dadc233.jpg

577bc407741ab.jpg

• Like 12

дождливое лето. пора начинать вязать носки. наряд придумывала не сама - брала идеи из группы с куклами Паола Рейна в контакте. удивляюсь - продаются не только сами вязаные одежды для кукол (ну это понятно), но и схемы как вязать (прогресс однако) ...

578d42127c8f5.jpg578d42dcb2de5.jpg

Изменено пользователем XY.Ленчик
  • Like 9

Вязала мерзлячке любимой :)

b236fd7bc586.jpg

c42c0d4ac41d.jpg

Еще связалась кофточка для мальчонки.

b1db1846921f.jpg

Попалась фотка шали (еще до ума не доведена, долелаю, покажу всю)

24a5e0cf2005.jpg

• Like 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...