Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Кто сталкивался, что делали, к какому специалисту обращались, что помогло, не появилось ли снова? Многие сталкиваясь с такой проблемой, считают, что это ПРОСТО МОЗОЛЬ, от частой ходьбы, неудобной обуви... Но, не такая уж это и безобидная весчь, и очень трудно поддающаяся лечению. Хочется услышать опыт бывалых. Несколько картинок для наглядности. Ужасы можно посмотреть набрав в яндекс картинках "подошвенная бородавка". Кстати, они могут быть и на руках, и на лице и вообще где угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 КВД, убирают криодеструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galo4ka 7 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Влезу, если можно. В детстве было, мазала соком одуванчика до победного конца, сошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Если до КВД не добраться, то можно и самой пробовать. Чистотел - в аптеке недорого стоит, действовать по инструкции ) Убрала маленькую на мизинчике таким образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Я прижигала 2 раза в квд,все делала как написано в памятке,потом стало еще хуже,пятка стала болеть,сходила к хирургу он сказал что был не правильно поставлен диагноз,хотя в квд врач осматривал((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 как мне объясняли -бородавка на руке и подошвенная бородавка немного разные. мне 5 лет назад делали оперыцию-вырезали с подошвы (1 шов) было ужастно больно, т.к. уколы наркоза на меня не действуют. в прошлом году снова 2 появилось, на той же стопе, только на большом пальце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 У меня как-то была как на 2-й фото, было больно наступать на ногу. Сама ничего не делала, в килинике ЛИК лазером удаляла. Есть давно уже как на 1-й фото с ней ничего не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Чем только не убирали мозоли на ногахв детстве(делали всевозможные компрессы) помогла только голубая глина и на руках вывела бородавки.Только глина была не аптечная,а выкопаная где-то на реке Великой,но может и аптечная сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 У моего мужа восемь лет назад после КМБ (курс молодого бойца в универе) обе ноги покрылись такими штуками как на первой картинке Что мы только не делали, чем только не мазали - бестолку А потом, где-то через год мы поехали на море, все сошло буквально за неделю С тех пор, ттт, больше ничего подобного не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 У моего мужа восемь лет назад после КМБ (курс молодого бойца в универе) обе ноги покрылись такими штуками как на первой картинке Что мы только не делали, чем только не мазали - бестолку А потом, где-то через год мы поехали на море, все сошло буквально за неделю С тех пор, ттт, больше ничего подобного не было не Маш, КВД оно как-то ближе если вдруг что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 У моего мужа восемь лет назад после КМБ (курс молодого бойца в универе) обе ноги покрылись такими штуками как на первой картинке Что мы только не делали, чем только не мазали - бестолку А потом, где-то через год мы поехали на море, все сошло буквально за неделю С тех пор, ттт, больше ничего подобного не было не Маш, КВД оно как-то ближе если вдруг что ))))))))))) Ну да чуть-чуть поближе , но зато приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 у меня за время беременности прошли,наверное,потому что супер удобную обувь носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.