Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 В общем, были сегодня у педиатора, сказала о нашей проблеме, направлений на анализы она не дала, выписала фурадонин.ниче себе, ребенок лишний раз пописал, а ему сразу без анализов лекарство при чем самого Даню я так понимаю ничего не беспокоит? может просто совпадение, или психологическое что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ой, я вот тоже списываю на то, что замерзает. Утром он к нам вообще холоднючий прибегает. Днем нормально все. Да и писать я его сейчас опять в горшок попросила, что бы видеть чего там и как. Но анализы на всякий случай все равно сдадим.А таблетки, конечно же, давать не буду. Спасибо вам огромное, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Тань, при охлаждении и правда писать чаще хочется, гормон какой-то антидиуретический выделяется хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Утром он к нам вообще холоднючий прибегает.раскрывается? пижамку может потеплее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Пижамка у нас и так утепленная, да еще носки на ногах. Но вот раскрывается и замерзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ну как так можно лекарства назначать? У меня от фурадонина отекла вся правая половина лица, причем так конкретно, и в глазу все сосуды полопались. Как потом мне врач сказал- на это лекарство часто аллергические реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ну как так можно лекарства назначать? У меня от фурадонина отекла вся правая половина лица, причем так конкретно, и в глазу все сосуды полопались. Как потом мне врач сказал- на это лекарство часто аллергические реакции Жуть! И долго отек держался? Блин, а в карточке написано, что ребенок аллергик. Но я как-то эту бумажульку, типа рецепта, сразу выбросила. Я не сторонник пичкать ребенка таблетками без выяснения необходимости.Врач сегодня вообще не в духе была. Мы когда на прививку во вторник пришли, она нам сказала, в четверг придите ко мне с 9 до 11. А в прививочном сказали - приходите с 10. Ну, я сегодня и пришла в 9:50. В итоге, в прививочном мне сделали выговор, что я пришла раньше 10, а участковая вообще возмущалась: типа целый час никого не было, а как только у меня медсестра ушла на учебу, так народ повалил, хотя нас в очереди всего двое сидело. Просто ей отмазаться от нас поскорее хотелось.Чего-то нам с педиаторами не везет . Переехали на новую квартиру, радовалась, что вместе с квартирой поменяется и участковый. Не сильно-то повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Жуть! И долго отек держался? 3 дня дома сидела безвылазно Просто похоже было, что меня избили. Глаз был не просто красный,а кровавый, ну и щека огромная дополняла картину. Я вообще не аллергик, это первый раз в жизни такая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Что-то и нас коснулась эта проблема...(Спим хорошо,ночью не встает,но вот вечером и сегодня утром после туалета через минут 20 опять захотела писать. Если пускаю в туалет,то порция очень маленькая(((Не жалуется на боль,жжения...кроме частых позывов,при чем если играет,то забывает об этом(((Я в расстройстве...иду за направление на анализы...Уж знаю что такое цисти...яхронь...не хотелось бы такое ребенку((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.