Перейти к публикации

Частое мочеиспускание

Titanik

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

В общем, были сегодня у педиатора, сказала о нашей проблеме, направлений на анализы она не дала, выписала фурадонин.

ниче себе, ребенок лишний раз пописал, а ему сразу без анализов лекарство :blink: при чем самого Даню я так понимаю ничего не беспокоит? может просто совпадение, или психологическое что-то..

Ой, я вот тоже списываю на то, что замерзает. Утром он к нам вообще холоднючий прибегает. Днем нормально все. Да и писать я его сейчас опять в горшок попросила, что бы видеть чего там и как. Но анализы на всякий случай все равно сдадим.

А таблетки, конечно же, давать не буду. Спасибо вам огромное, девочки!

Тань, при охлаждении и правда писать чаще хочется, гормон какой-то антидиуретический выделяется хуже

Божья коровка

Утром он к нам вообще холоднючий прибегает.

раскрывается? пижамку может потеплее..

Пижамка у нас и так утепленная, да еще носки на ногах. Но вот раскрывается и замерзает.

Ну как так можно лекарства назначать? У меня от фурадонина отекла вся правая половина лица, причем так конкретно, и в глазу все сосуды полопались. Как потом мне врач сказал- на это лекарство часто аллергические реакции

Ну как так можно лекарства назначать? У меня от фурадонина отекла вся правая половина лица, причем так конкретно, и в глазу все сосуды полопались. Как потом мне врач сказал- на это лекарство часто аллергические реакции

Жуть! И долго отек держался? Блин, а в карточке написано, что ребенок аллергик. Но я как-то эту бумажульку, типа рецепта, сразу выбросила. Я не сторонник пичкать ребенка таблетками без выяснения необходимости.

Врач сегодня вообще не в духе была. Мы когда на прививку во вторник пришли, она нам сказала, в четверг придите ко мне с 9 до 11. А в прививочном сказали - приходите с 10. Ну, я сегодня и пришла в 9:50. В итоге, в прививочном мне сделали выговор, что я пришла раньше 10, а участковая вообще возмущалась: типа целый час никого не было, а как только у меня медсестра ушла на учебу, так народ повалил, хотя нас в очереди всего двое сидело. Просто ей отмазаться от нас поскорее хотелось.

Чего-то нам с педиаторами не везет . Переехали на новую квартиру, радовалась, что вместе с квартирой поменяется и участковый. Не сильно-то повезло. :girl_sad:

Жуть! И долго отек держался?

3 дня дома сидела безвылазно 1244.gif Просто похоже было, что меня избили. Глаз был не просто красный,а кровавый, ну и щека огромная дополняла картину. Я вообще не аллергик, это первый раз в жизни такая реакция.

Что-то и нас коснулась эта проблема...(Спим хорошо,ночью не встает,но вот вечером и сегодня утром после туалета через минут 20 опять захотела писать. Если пускаю в туалет,то порция очень маленькая(((Не жалуется на боль,жжения...кроме частых позывов,при чем если играет,то забывает об этом(((Я в расстройстве...иду за направление на анализы...Уж знаю что такое цисти...яхронь...не хотелось бы такое ребенку(((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...