Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, второй день наблюдаю у сынули такую проблему - утром после сна и ночью перед сном очень часто бегает в туалет по-маленькому. Причем, бывает, только вроде пописал, улегся, и тут же снова бежит писать.Не могу понять в чем дело, симптомов цистита или какого-то другого воспаления нет: писать не больно, температуры нет, изменения цвета мочи не заметила.Нам как раз скоро идти на плановый осмотр к урологу. Но вот на УЗИ брюшной полости мы записаны на 13 число, а это значит, что на прием к Вагановой мы раньше 19-го не попадем.Вот и не знаю, что делать - идти на прием к другому урологу или к нефрологу, или ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Самое простое - сдать обычный анализ мочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да вот буквально в понедельник перед прививкой сдавали, все в норме было. Завтра идем манту измерять, зайдем к педиатору, спрошу чего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Пьёт много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Пьёт много? Да я бы не сказала. Не больше, чем обычно. И главное странно, что это у него именно с утра или перед ночным сном. Днем все как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 сходите для начала к педиатру, возьмете направление на анализ, сдадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Таня, немного не по теме, но Ваганова Т.Н. до 15 июня в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 В общем, были сегодня у педиатора, сказала о нашей проблеме, направлений на анализы она не дала, выписала фурадонин. Наташ, так я же и написала, что к Вагановой мы 19-го собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Шустро у нас лечение назначают, а диагноз она как поставила? Капец, это же лекарство, а не травка какая-то, хотя я и травку не приветствую без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 В общем, были сегодня у педиатора, сказала о нашей проблеме, направлений на анализы она не дала,а чего не попросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 У меня Вика почаще бегает в туалет - если ей холодно. А перед сном - это святое дело, каждые 5 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 может он беспокоится, что написает в о сне, ну так - чтобы уж все и наверняка, а утром все что за ночь накопилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.