Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Синюю форму(пиджак+юбка) ввели нам в 11 классе, это был 1989 год. :crazy: Всегда ходила в коричневой форме( из Латвии привозили). А какие фартуки были....Красота! До сих пор форма лежит.

Надюш, а сарафаны в Нексте маломерят? Интересно, нам 134 на год учебный хватит?

Толстый Лори

Не знаю, Юлечка, сарафаны у нас никто не носит.) Но я думаю, что хватит. Некст, по-моему, вообще не маломерит, большинство вещей большемерят, по крайней мере, на худышек. А на плотненьких будут просто в размер.

• Like 1

Не знаю, Юлечка, сарафаны у нас никто не носит.) Но я думаю, что хватит. Некст, по-моему, вообще не маломерит, большинство вещей большемерят, по крайней мере, на худышек. А на плотненьких будут просто в размер.

Надюш,а с доставкой там что?Дорого?Я с телефона не найду никак информацию.

Толстый Лори

Вроде было от 1250 рублей бесплатно. А набрать на такую сумму вообще не проблема. У них ведь можно брать и белые маечки комплектами, и трусики-носочки, и белые футболочки на физру, и блузочки на девчушек у них недорогие и хорошенькие.

• Like 1

Вроде было от 1250 рублей бесплатно. А набрать на такую сумму вообще не проблема. У них ведь можно брать и белые маечки комплектами, и трусики-носочки, и белые футболочки на физру, и блузочки на девчушек у них недорогие и хорошенькие.

спасибо,дорогая! :super_smilies086:

Слышала, что для учителей тоже планируется форма.

форма для учителей. форма для почтальонов. для госслужащих.

у чиновников классы - титулярный советник, коллежский асессор...

а над всем этим - император всероссийский Владимир I

• Like 4

C их зарплатой им только формы не хватало :crazy:
  • Like 5

Уже предлагали года два назад. Серые брюки и жилетка в клеточку :crazy: .Я категорически :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: против была.

• Like 5

Уже предлагали года два назад. Серые брюки и жилетка в клеточку :crazy: .Я категорически :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: против была.

а детей радостно пакуем, ага!

а детей радостно пакуем, ага!

А у нас учительница, чтоб детям было не обидно, тоже себе форму сшила: ходит в серой жилетке с эмблемой лицея. :)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...