Мама Оля 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Синюю форму(пиджак+юбка) ввели нам в 11 классе, это был 1989 год. Всегда ходила в коричневой форме( из Латвии привозили). А какие фартуки были....Красота! До сих пор форма лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Надюш, а сарафаны в Нексте маломерят? Интересно, нам 134 на год учебный хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не знаю, Юлечка, сарафаны у нас никто не носит.) Но я думаю, что хватит. Некст, по-моему, вообще не маломерит, большинство вещей большемерят, по крайней мере, на худышек. А на плотненьких будут просто в размер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не знаю, Юлечка, сарафаны у нас никто не носит.) Но я думаю, что хватит. Некст, по-моему, вообще не маломерит, большинство вещей большемерят, по крайней мере, на худышек. А на плотненьких будут просто в размер.Надюш,а с доставкой там что?Дорого?Я с телефона не найду никак информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вроде было от 1250 рублей бесплатно. А набрать на такую сумму вообще не проблема. У них ведь можно брать и белые маечки комплектами, и трусики-носочки, и белые футболочки на физру, и блузочки на девчушек у них недорогие и хорошенькие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вроде было от 1250 рублей бесплатно. А набрать на такую сумму вообще не проблема. У них ведь можно брать и белые маечки комплектами, и трусики-носочки, и белые футболочки на физру, и блузочки на девчушек у них недорогие и хорошенькие.спасибо,дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Слышала, что для учителей тоже планируется форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Слышала, что для учителей тоже планируется форма.форма для учителей. форма для почтальонов. для госслужащих.у чиновников классы - титулярный советник, коллежский асессор...а над всем этим - император всероссийский Владимир I 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Слышала, что для учителей тоже планируется форма.C их зарплатой им только формы не хватало 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Уже предлагали года два назад. Серые брюки и жилетка в клеточку .Я категорически :girl_cray2: против была. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Уже предлагали года два назад. Серые брюки и жилетка в клеточку .Я категорически :girl_cray2: против была.а детей радостно пакуем, ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Уже предлагали года два назад. Серые брюки и жилетка в клеточку .Я категорически :girl_cray2: против была.а детей радостно пакуем, ага!А у нас учительница, чтоб детям было не обидно, тоже себе форму сшила: ходит в серой жилетке с эмблемой лицея. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас