Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет. Клетку сказала трудно найти для более старших детей.

Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.

Потом дальше по ходу дела разберусь.

а надо сарафан? Крой у них редко удачный - чтоб он шёл на любую фигуру их делают без всяких признаков талии, девчонки как бревнышки в них. Да и переодеваться на физре неудобно.

А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет.

неужели даже до школ начинает доходить? Теперь бы намекнуть, что джинса - это тот же синий...
  • Like 1

А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет.

неужели даже до школ начинает доходить? Теперь бы намекнуть, что джинса - это тот же синий...

У нас в классе черный цвет формы (мамы мальчиков такой выбрали, из-за доступности черных брюк), так вот, мы часто практикуем черные джинсы, но они у нас однотонные, без признаков варки...

У нас в классе черный цвет формы (мамы мальчиков такой выбрали, из-за доступности черных брюк), так вот, мы часто практикуем черные джинсы, но они у нас однотонные, без признаков варки...

Максим тоже ходит в джинсах и будет дальше ходить. Но вроде как официально так нельзя. А я не понимаю, чем джинсы не форма - удобная, дети любят...

В 24 сижу 3 раза в неделю, дети бегут в клетчатых жилетках сверху, а снизу все в разномастных джинсах или в лосинах. Чего ради эта жилетка там? Кому она нужна?

У нас в ппк тоже кричали про деловой стиль, а в итоге даже в драных джинсах видела детей. Зачем затевать, если не следишь и к концу года становится все равно.

• Like 1
Рапунцель

Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.

Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро :lol: Жилетка есть даже одна новая синяя :562108:

• Like 1

Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро :lol: Жилетка есть даже одна новая синяя :562108:

Погодь фоткать. Дай я сначала приду посмотрю :562108:

а у нас форма: бордовая жилетка. Вот и весь расклад. На самом деле посмотрела на школьников - смотрится не очень, красиво только с белой рубашкой-блузкой, со всем остальным немного нелепо. Но там без выбора, на всю школу. А так бы я тоже за синюю голосовала :rolleyes: Да, и сарафан не хочу дочке покупать, согласна с Ирбис - некрасиво и неудобно.

Иди сразу с сумкой побольше))

• Like 1

Иди сразу с сумкой побольше))

Злыдня :blum3:

Нам тоже сама учительница предложила черную и все дружно согласились, а то я как увидела в зале клетку, аж поплохело(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...