ири 39213 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На Славянку заходила на днях. Форму для девочек только отшивают. В наличии нет, посмотреть можно максимум на манекене в витрине.И как впечатление? Она стоит таких денег?Через стекло в витрине не понять. Надо смотреть, когда в продаже появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вообще, у них нет шансов пока есть Некст и черепахины американцы.)))угууже посмотрела некст - брюки на 7-летку за 700, которые ты хвалилагэп-олднэви - 10 баксов, хвалят виртуальные шопоголики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У Сени в прошлом году была жилетка черная от Славянки. Почти сразу появились катышки, качество мне не понравилось. В этом году мы сшили в школу джинсовую черную жилетку, носить можно хоть сто лет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Таким образом на устав 4й школы, где учится максим, я могу положить с высокой колокольни, пока они не допишут пункты о многодетных. Ну и кроме того, реально - что они мне сделают? "повлияют в меру своей компетенции"? БгггСегодня бумажку попросили подписать: я ознакомлена с требованиями к школьной форме, согласна с наказанием в виде выговора или отстранения от занятий при несоблюдении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня бумажку попросили подписать: я ознакомлена с требованиями к школьной форме, согласна с наказанием в виде выговора или отстранения от занятий при несоблюдении а если не подписывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня бумажку попросили подписать: я ознакомлена с требованиями к школьной форме, согласна с наказанием в виде выговора или отстранения от занятий при несоблюдении хохо жестко-то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а если не подписывать?Не спросила. Мой ребенок смирился с формой, я бунтовать не планирую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Таким образом на устав 4й школы, где учится максим, я могу положить с высокой колокольни, пока они не допишут пункты о многодетных. Ну и кроме того, реально - что они мне сделают? "повлияют в меру своей компетенции"? БгггСегодня бумажку попросили подписать: я ознакомлена с требованиями к школьной форме, согласна с наказанием в виде выговора или отстранения от занятий при несоблюдении Не имеют права отстранять ребенка от занятий и наказывать за форму, на общешкольном род. собрании поднимали этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вообще, у них нет шансов пока есть Некст и черепахины американцы.)))угууже посмотрела некст - брюки на 7-летку за 700, которые ты хвалилагэп-олднэви - 10 баксов, хвалят виртуальные шопоголикиА нам в 15 школе говорят про ТЦ Рижский, форма в клетку. Родители вроде согласились там покупать.Но на физкультуру обязательно надо будет штаны спортивные черные, белую футболку покупать и кроссовки, так что тоже вас присоединюсь к вам, если поконкретнее носом ткнете, хде смотреть. Хожу по магазинам спортивным пару дней и не вижу штанов черных. Или совсем как леггинсы, или шароварами.И ещё не понимаю, какую обувь брать девочке, чтобы нога не устала. Тапки не айс Туфли.......какие тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Но на физкультуру обязательно надо будет штаны спортивные черные, белую футболку покупать и кроссовки, так что тоже вас присоединюсь к вам, если поконкретнее носом ткнете, хде смотреть. Хожу по магазинам спортивным пару дней и не вижу штанов черных. Или совсем как леггинсы, или шароварами.И ещё не понимаю, какую обувь брать девочке, чтобы нога не устала. Тапки не айс Туфли.......какие тогда?черные штаны в СпортМастере покупала Демекс, а на переобувку лучше обычные туфли только кожаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Но на физкультуру обязательно надо будет штаны спортивные черные, белую футболку покупать и кроссовки, так что тоже вас присоединюсь к вам, если поконкретнее носом ткнете, хде смотреть. Хожу по магазинам спортивным пару дней и не вижу штанов черных. Или совсем как леггинсы, или шароварами.И ещё не понимаю, какую обувь брать девочке, чтобы нога не устала. Тапки не айс Туфли.......какие тогда?черные штаны в СпортМастере покупала Демекс, а на переобувку лучше обычные туфли только кожаныеШтаны гляну. А вот за туфельками придется побегать еще, ножка очень узкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Но на физкультуру обязательно надо будет штаны спортивные черные, белую футболку покупать и кроссовки, так что тоже вас присоединюсь к вам, если поконкретнее носом ткнете, хде смотреть. Хожу по магазинам спортивным пару дней и не вижу штанов черных. Или совсем как леггинсы, или шароварами.И ещё не понимаю, какую обувь брать девочке, чтобы нога не устала. Тапки не айс Туфли.......какие тогда?черные штаны в СпортМастере покупала Демекс, а на переобувку лучше обычные туфли только кожаныеШтаны гляну. А вот за туфельками придется побегать еще, ножка очень узкая У меня надежда, что к школе что-н привезут...еще желательно, чтоб подошва была резиновой, не скользкой...То размера нет, то они нам в подъеме большие, то цена дикая Изменено 15 мая 2015 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас