Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А я бы не стала утверждать,что не вырастет так.Мы вообще очень медленно росли и были очень мелкие.Долго были 104 см,но вытянулась очень быстро.Все дети разные.

Значит в Острове дети ниже. Мой сын при таком же росте смотрелся на курсах как раз мелковатым )

может.Я просто сама удивилась,когда увидела деток и переспросила,подготовительная ли эта группа.

У меня Викуша сейчас 103,5 см ( вес 14,5 кг) :) в школу собрались через год, надеюсь она хоть на 10 см вырастит... А то форму точно будет не найти)))))

За год нереально в 6-летнем возрасте вырасти на 10 см, так что форму будете на заказ шить :711909:

Вот жеж блин! Разоришься так(

У меня Викуша сейчас 103,5 см ( вес 14,5 кг) :) в школу собрались через год, надеюсь она хоть на 10 см вырастит... А то форму точно будет не найти)))))

За год нереально в 6-летнем возрасте вырасти на 10 см, так что форму будете на заказ шить :711909:

Вот жеж блин! Разоришься так(

Маш, ты раньше времени-то не переживай, может у вас будет классический черный/синий цвет, а это не так страшно

Маш, ты раньше времени-то не переживай, может у вас будет классический черный/синий цвет, а это не так страшно

Это да :) не известно еще что это будет за школа, какие в ней будут порядки и вообще в каком городе она будет)))))

Она декабрьская, можно будет если что годик лишний в саду посидеть. Посмотрим как этот год пройдет, что воспитатели скажут, комиссия, да и сам ребенок. Это я уже вся в предвкушении... Туфельки, рюкзак, бантики, что сама одену и как плакать буду)))) хожу все присматриваю, щупаю) но это диагноз :)

• Like 1

Блиииин, у меня трехлетка 104 см ростом. :crazy: Что же будет к школе...

Блиииин, у меня трехлетка 104 см ростом. :crazy: Что же будет к школе...

ну у тебя есть в кого такие высокие :711909:

За Максима в плане школьной формы взялись. Уже кучу устных замечаний получил, что нефиг в джинсах ходить в школу, и парочку письменных.

Он, впрочем, сам скребет на свой хребет иногда - периодически забывает переодеться перед школой вообще, не просто в джинсах приходит, а в кофте вместо рубашки...

Как все строго, еще и под конец года. Я своему сказала пусть мне звонят, отвечай, что мама дала, то и одел. А то учебников им купи на 3500, старые на столько же школе подари и еще потом купи одежду, чтобы им нравилась. Не много они хотят? Выдадут книги, потрачусь на одежду. Пока покупаю учебники, будет носить, что я решила. Денег не осталось!

• Like 6

Учебники не покупаем, тетрадей вчера заказала на 2,5 тысячи :( Но тетради - это вроде как всегда было на родителях, просто их никогда не было так много...

• Like 1

Все покупаю. И ни разу мне ни одной книжки школа не выдала.

Вполне реально...у меня старший стабильно с года на 12 см вырастал....зарубки лет до 11 делали...но он и сейчас в 15 185 и нога 47 размера

Но вам, Маш, это не грозит скорее всего

Изменено пользователем Зима

Учебники не покупаем, тетрадей вчера заказала на 2,5 тысячи :( Но тетради - это вроде как всегда было на родителях, просто их никогда не было так много...

ого, чего у вас так много, у нас на 400 руб. вышла

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...