Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не в качестве рекламы :562108: Но кто уже определился с формой, гляньте на закупку Радуги на форуме, там сарафаны есть синие и черные, по приемлемой цене и блузок/водолазок много, дешевле в сезон не найдете точно

Жанн, ты же вроде писала, что у тебя большая девочка. Что вам наша рубашка мала будет, а она у меня на 128 куплена. Заказывай на 128 большое точно не будет

Вставлю свои пять копеек для школы №8. :562108:

Девочки, кто идет в первый класс в шк.№8, помимо сарафанов, обязательно покупайте девочкам юбки !

Окна начальных классов выходят на солнечную сторону, на окнах висят жалюзи, в некоторых классах помимо жалюзи еще и покрывала на окнах, пекло невыносимое. В сарафанах реально можно ходить только в межсезон, когда отопление еще не включили.

К тому же, три урока физры в неделю, за 10 минут надо успеть всему классу переодеться, когда ты в юбке и блузке сделать это намного проще, чем расстегивать на спине молнию сарафана до попы. И на взмокшее после физры тело, тоже приятнее одевать одну блузку, чем сарафан.

В рекреациях, наоборот, очень холодно, дети на уроках сидят в блузке + юбка (брюки), а на переменку выходят в кофтах (жилетках), которые висят на спинках стульев.

К тому же, три урока физры в неделю, за 10 минут надо успеть всему классу переодеться, когда ты в юбке и блузке

О у меня ребенок любитель в день физ-ры одеть рубаху с пуговицами и сарафан с молнией сзади :crazy:

девочки, а у всех в сарафанах молнии сзади или есть модельки, где сбоку?

Жанн, ты же вроде писала, что у тебя большая девочка. Что вам наша рубашка мала будет, а она у меня на 128 куплена. Заказывай на 128 большое точно не будет

это не я писала.Я и удивилась,что ты мне в ЛС написала.Это у Ксеши девочка большая.

Сарафаны разные.

Есть вообще без молнии.

это не я писала.Я и удивилась,что ты мне в ЛС написала.Это у Ксеши девочка большая.

да? вот блин :dash2:

есть и на пуговицах спереди :711909:

Мы ростом 114 см.

Самые маленькие, наверное, в саду ?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...