Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ну вы как-то еще легко отделались

Мы да, основной срач беспорядок остался на участке у соседа. Ибо нефиг разбрасывать инструменты :56be:

Девочки, а кто силен в защите прав потребителей, у меня куплен там же еще один комплект, он с этикетками и чеком, как думаете возьмут его обратно? Я на эти деньги лучше что-то другое куплю, а то детю получается ходить сейчас не в чем.

Девочки, а кто силен в защите прав потребителей, у меня куплен там же еще один комплект, он с этикетками и чеком, как думаете возьмут его обратно? Я на эти деньги лучше что-то другое куплю, а то детю получается ходить сейчас не в чем.

в течение 14 дней с момента покупки можно вернуть без объяснения причин

потом - только через экспертизу, типа "ткань не соответствует требованиям к детской одежде/некачественная/брак"

Если 2 недели не прошло, обязаны взять

так конечно прошло, я ее покупала в середине июля. но ведь по факту она начала "работать" только с 1 сентября.

так конечно прошло, я ее покупала в середине июля. но ведь по факту она начала "работать" только с 1 сентября.

это правило действует на сезонную обувь

впрочем, про школьную форму - логически - тоже можно так сказать, как и про зимние сапоги, купленные в июле. фиг знает. с юристом посоветоваться. ну или нахрапом попробовать взять ателье

это правило действует на сезонную обувь

впрочем, про школьную форму - логически - тоже можно так сказать, как и про зимние сапоги, купленные в июле. фиг знает. с юристом посоветоваться. ну или нахрапом попробовать взять ателье

Это период гарантии начинается с началом сезона.

Я бы попробовала сходить в магазин вернуть обе формы. Сначала вежливо. А при категоричном отказе можно уже и сертификаты запросить :ph34r:

• Like 2

вот я как раз про сезонную обувь и подумала. Не могла же я ее покупать 31 августа ( хотя могла конечно). Надо завтра погуглить

Я стесняюсь даже перечислить все, что мы теряли за 2 года. И сегодня, кстати, потеряли. Понес картофан для благотворительности и где-то потерял :crazy:

Понес картофан для благотворительности и где-то потерял :crazy:

:rofl:

У Саши за этот год три раза потерян мобильник (дважды возвращали), ботинок и свитер. Испорчены: куртка и толстовка монтажной пеной (нашли с друганами у соседа балончик и топор :crazy: ), одни кроссовки стерты об асфальт, вторые просто порваны, штук пять джинс протерты в коленях. А перчатки я вообще не считаю, в Ленте сразу покупаю пар пять одинаковых :girl_cray2:

Девушки, вы льёте бальзам, на мою истерзанную душу :lol:

Значит они через одного такие, если не всё :crazy:

• Like 2

14 дней -это про товар, который не был использован. В данном случае, надо возвращать, как не соответствующий по качеству. Надо писать заявление с претензией. Будут делать экспертизу (можешь сделать сама и приложить акт, если действительно не соответствует, то деньги за экспертизу тоже вернут). Если будут упираться, то в комитет по защите прав потребителей.

Полин, действуй! Нафиг такая форма, да еще и зе немалые деньги.

• Like 6

Кстати, хочу похвалить Тесковские штаны с тефлоновым покрытием. По ним не видно, что у нас белая кошка

• Like 1

Я прям негодую :mad: вчера поехала покупать Ирке форму, так ее ни где уже нет!!! Всё, школьникам одежда до следующего 1го сентября не нужна :mad: Хапнула последний сарафан в империале в Маленьком принце, там черных еще много висит, а вот синих 3 штуки: 2 штуки 122 рост и 1 вот на 128. Ппц (((

Зато еще, может кому надо, в Глории Джинс, висят очень клевенькие синие юбочки по 199 и 299 р и еще там брючки есть тоже синие, только такой странный синий цвет, вроде они и синий, но не такой синий как наша форма (

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...