Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Не, Наташ, уже почти 15 лет борюсь((((

Но может это ток у меня свин такой)))

У меня разгильдяй разгильдяевич. В пятницу уже успел спортивки потерять. Убеждал меня, что в школе в шкафчике забыл, была я в школе сегодня, нет их в шкафчике. Как в анекдоте: ты что дура, как можно забыть надеть трусы?! :dash2: Как можно потерять штаны? :crazy:

• Like 2

У меня разгильдяй разгильдяевич. В пятницу уже успел спортивки потерять. Убеждал меня, что в школе в шкафчике забыл, была я в школе сегодня, нет их в шкафчике. Как в анекдоте: ты что дура, как можно забыть надеть трусы?! :dash2: Как можно потерять штаны? :crazy:

на яблоне не висят? :)
  • Like 1

на яблоне не висят? :)

Нет :(

Спросите на вахте, где технички сидят может в спортзале оставил или в классе, где они там передеваются. В нашей школе столько вещей на вахте,так сотрудники всегда удивляются почему никто не ищет свои вещи :562108:

Изменено пользователем Olga-fd

У нас есть коробки с потеряшками в школе. Я там часто роюсь :crazy:

И где они находятся, а то мало ли .......

И где они находятся, а то мало ли .......

под лестницей на первом этаже

Пойду завтра у классной спрашивать, не попадались ли. У технички поинтересуюсь, у физручки. Сам, какашка, ведь не будет искать, уже поорала мама, чё дальше дергаться :crazy: А мне обидно, один раз и одел.

Мой в прошлом году (в первом классе), шапку несколько раз терял, телефон один раз, а один раз сапоги зимние, утром пришел в них, а после школы я забирать его пришла, а сапог нет :o , в итоге все свои вещи находили все время у тетеньки вахтера :711909: Хотя меня это конечно не сильно радует, хотелось бы, чтобы он их не терял :mad:

Я стесняюсь даже перечислить все, что мы теряли за 2 года. И сегодня, кстати, потеряли. Понес картофан для благотворительности и где-то потерял :crazy:

• Like 1

Понес картофан для благотворительности и где-то потерял :crazy:

:rofl:

У Саши за этот год три раза потерян мобильник (дважды возвращали), ботинок и свитер. Испорчены: куртка и толстовка монтажной пеной (нашли с друганами у соседа балончик и топор :crazy: ), одни кроссовки стерты об асфальт, вторые просто порваны, штук пять джинс протерты в коленях. А перчатки я вообще не считаю, в Ленте сразу покупаю пар пять одинаковых :girl_cray2:

нашли с друганами у соседа балончик и топор :crazy:

Испорчены: куртка и толстовка монтажной пеной (

ну вы как-то еще легко отделались

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...