Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не, Наташ, уже почти 15 лет борюсь((((Но может это ток у меня свин такой)))У меня разгильдяй разгильдяевич. В пятницу уже успел спортивки потерять. Убеждал меня, что в школе в шкафчике забыл, была я в школе сегодня, нет их в шкафчике. Как в анекдоте: ты что дура, как можно забыть надеть трусы?! Как можно потерять штаны? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня разгильдяй разгильдяевич. В пятницу уже успел спортивки потерять. Убеждал меня, что в школе в шкафчике забыл, была я в школе сегодня, нет их в шкафчике. Как в анекдоте: ты что дура, как можно забыть надеть трусы?! Как можно потерять штаны? на яблоне не висят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на яблоне не висят? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) на яблоне не висят? Нет Спросите на вахте, где технички сидят может в спортзале оставил или в классе, где они там передеваются. В нашей школе столько вещей на вахте,так сотрудники всегда удивляются почему никто не ищет свои вещи Изменено 8 сентября 2014 пользователем Olga-fd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас есть коробки с потеряшками в школе. Я там часто роюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас есть коробки с потеряшками в школе. Я там часто роюсь И где они находятся, а то мало ли ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас есть коробки с потеряшками в школе. Я там часто роюсь И где они находятся, а то мало ли .......под лестницей на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пойду завтра у классной спрашивать, не попадались ли. У технички поинтересуюсь, у физручки. Сам, какашка, ведь не будет искать, уже поорала мама, чё дальше дергаться А мне обидно, один раз и одел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мой в прошлом году (в первом классе), шапку несколько раз терял, телефон один раз, а один раз сапоги зимние, утром пришел в них, а после школы я забирать его пришла, а сапог нет , в итоге все свои вещи находили все время у тетеньки вахтера Хотя меня это конечно не сильно радует, хотелось бы, чтобы он их не терял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я стесняюсь даже перечислить все, что мы теряли за 2 года. И сегодня, кстати, потеряли. Понес картофан для благотворительности и где-то потерял 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Понес картофан для благотворительности и где-то потерял У Саши за этот год три раза потерян мобильник (дважды возвращали), ботинок и свитер. Испорчены: куртка и толстовка монтажной пеной (нашли с друганами у соседа балончик и топор ), одни кроссовки стерты об асфальт, вторые просто порваны, штук пять джинс протерты в коленях. А перчатки я вообще не считаю, в Ленте сразу покупаю пар пять одинаковых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нашли с друганами у соседа балончик и топор Испорчены: куртка и толстовка монтажной пеной (ну вы как-то еще легко отделались 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас