Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девы, я сегодня в шоке была! Я да, была за форму, но качество этой формы (Меркурий) это не просто ппц, а настоящая АПОЖ. Я ребенка с утра в форме не вижу, т.к. она уходит позже и когда прихожу она уже дома, так вот сегодня задерживалась и увидела форму на ребенке :blink: Деву, у нее уже весь живот на сарафане в закатках, епт, даже недели не отходили! Что делать, может обратно в Меркурий топать на разборки, это что за дела? Попробую сегодня сфоткать

У нас жилетка с прошлого года. Там, где клетка - еще нормально, а где просто синяя ткань - вся скаталась, пришлось "брить".

Я долго молчала, но я очень рада закрытию этого магазина, хотя сказать хочется гораздо больше о качестве, фасонах и ценах. И о тех, кто это форму (фирму) продвигает, как будто у нас своего швейного производства нет.

Я за деловой стиль в одежде. Больше никаких клеток, о которых не прописано в Уставе школы, принципиально покупать не буду.

Мне понравилось качество школьной формы Теско - моему ребенку подходит. Их рубашки Easy iron и Non Iron - просто красота, брюки подошли по ростовке и толщине. Некстовские брюки не пробовала (честно говоря, боюсь не остановиться и нахапать лишнего).

• Like 2

.Вся одежда, называемая школьной формой должна быть в продаже круглый год, по доступной цене и хорошего качества. А то , что сейчас происходит просто БРЕД! Свое мнение по форме писала выше, повторятся не буду.

• Like 3

.Вся одежда, называемая школьной формой должна быть в продаже круглый год, по доступной цене и хорошего качества. А то , что сейчас происходит просто БРЕД! Свое мнение по форме писала выше, повторятся не буду.

Это и есть одежда Теско и Некст.)) А вообще на месте родителей я бы открещивалась от строго определенной клеточки руками и ногами.)) Все же однотонную жилетку найти или пошить куда проще. А администрация школы навязать клеточку не может, это уж точно зависит именно от того, как договорятся родители.

Девочки, а где теско посмотреть? с некствоскими брюками пролетели -не было...ходим мучаемся в одних пока - головная боль вовремя постирать-почистить(черные, цепляется на них все - жеееесть!, зачем я их купила???)

Девы, я сегодня в шоке была! Я да, была за форму, но качество этой формы (Меркурий) это не просто ппц, а настоящая АПОЖ.
у нас та же ботва - все в катышках после пары недель носки.

У нас сарафан сильно закатался, а юбка с жилеткой прилично выглядят.

Наша "супер-жилетка" за 1500 после недели носки уже распушилась и есть катышки(((( ну -ну ..год впереди....эмблему еще не пришили, а уже не айс((((

• Like 1

Девочки, а где теско посмотреть?

http://www.clothingattesco.com/school-uniform/icat/catgbacktoschool

А я купила костюм на вайлдберрисе и довольная как слон ^_^ И трикотажные темно-синие жилетки 2 штуки купила и кардиган темно-синий и серо-голубую водолазку. Жилетку в клетку купили, но сын отказывается ее одевать - не удобно ему.

Полезла в Сашин шкаф, а там форма висит на вешалке :girl_cray2:

67b02dd451bd.jpg

• Like 9

Боже, какая прелесть))) ну висит же;)

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...