Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Сменка по 900. Вот такая http://ru.kari.com/catalog_new/detail.php?SECTION_ID=88&s=88&ELEMENT_ID=448107Но там сейчас акция, на 2 пару обуви 50% скидка либо 3-я в подарок. Купила среднему сыну 2 пары обуви (+ осенняя) и по рюкзаку сыновьям, за все 2650 заплатила, скидка 1600 составила.

Изменено пользователем Irina
  • Like 1

Сменка по 900. Вот такая http://ru.kari.com/c...EMENT_ID=448107Но там сейчас акция, на 2 пару обуви 50% скидка либо 3-я в подарок. Купила среднему сыну 2 пары обуви (+ осенняя) и по рюкзаку сыновьям, за все 2650 заплатила, скидка 1600 составила.

а долго акция?

не знаю, нигде не указано, а я и не спросила :(

Я вот зашла пожаловаться.. В погоне за это д....... формой потратили неделю впустую.. их привозы пустые.. со всего костюма одна жилетка.. в очереди пол дня и нет ничего.. я психанула и заказала на сайте костюм темно синий.. и пусть что хотят говорят.. ну невозможно..

• Like 9

Сейчас видать вообще аншлаг ((

Ой, Рит, тоже самое...... Эти привозы просто издевательство одно! Я после двух недель ожидания купила, но не ту модель что хотели, но хоть что то

Подружка тоже жалуется, что не купить. Мы прошлогоднюю будем донашивать. так что я сейчас каждую конфету, съеденную дочкой, с опаской взглядом провожаю: вдруг юбка не сойдётся... :ph34r: :lol:

• Like 3

Я в начале июля купила то, что нужно и модели, которые нравятся. На прошлой неделе в меркурие очередь была списочная, вечернего привоза ждали :blink:

охрфигеть :blink:

Спрашивается, куда раньше глядели?

охрфигеть :blink:

Спрашивается, куда раньше глядели?

вот у меня детей,например, с мая не было в России И как бы я купила форму без дочки???

я тоже покупала без Ирки (брала сарафан из Глории Джинс и прикладывала к нему :connie_wackygirl: ) они там еще говорят, что если детё вырастет за лето, а ценник не срезан, то поменяют без проблем

Я вот зашла пожаловаться.. В погоне за это д....... формой потратили неделю впустую.. их привозы пустые.. со всего костюма одна жилетка.. в очереди пол дня и нет ничего.. я психанула и заказала на сайте костюм темно синий.. и пусть что хотят говорят.. ну невозможно..

Такая же история, в итоге заказала в нексте 2 пары брюк и рубашки. Пусть только попробуют придраться!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...