Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А мне кажется наоборот, в сменке дети больше времени проводят, поэтому я кожаные ботинки покупаювремени много, просто при этом не по снегу, не под дождем, ни в пыли, ни в глязи - я к этому веду о качестве. на улице простенькие сандалии дай бог лето выдержат, а в помещении весь год нормально. по моим ощущениям даже в самых натуральных ботинках ноги преют, если весь день ходить. Так что нужны не ботинки, а сандалии, там дырки и принудительная вентиляция. А раз есть вентиляция - то можно уже не очень переживать, что обувь не кожаная. как-то так рассуждаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне нравится обувь в Кидс фешен, кажется так , на магелане есть их палатка и в империале, там частенько по скидкам брала хорошую кожаную обувь, в центр обувь попадаются неплохие. И в дешевых типа башмачка, там обычно нарядные туфли покупаю - подешевле, и на год на выход хватает, если быстрее нога не вырастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мы в ЗМ купили скороход туфли с дырочками, кожа, 1200 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 От меня и Лента, и Магеллан, и Империал очень далеко, я туда почти никогда не езжу. Я уже несколько лет только в Вайлдберризе обувь покупаю, мне так удобнее. Еще в июне поймала какой-то из дней, когда была скидка на обувь то ли 20, то ли 30%, у меня еще и своя постоянная скидка 15%, которая тоже плюсуется. Выбрала Севке четыре разных пары обуви, почитав отзывы, и 32 размера и 33 и даже маломерные 34, потом мы с ним приехали в пункт выдачи на Летнем саду и детеныш всю эту обувь осмотрел и перемерил, а я ее даже перенюхала (одни меня сквикнули тем, что пованивали), он обул каждую пару и потопал в ней туда-сюда и в результате выбрал себе самую удобную парочку (и, блиныч, самую дорогую), хотя со скидками вышло дешевле, чем покупалось бы во Пскове, что-то около 1000 рублей, но я знаю, что мой ребенок их оттаскает весь учебный год и еще следующее лето.))так же как и предыдущую сменку из этого же магазина. За доставку и примерку всей обуви платить не нужно, красота. Вот такие мы взяли, фирмы Зебра, из их серии "идеальная сменка" (под спойлер, потому что картинка с сайта стремно большая) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сколько ни заходила на Вайлдберриз, всегда там дороже, чем здесь в магазинах 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я уже несколько лет только в Вайлдберризе обувь покупаю, мне так удобнее. Ой, что-то про него я забыла. Пойду смотреть. А скидка у Вас именная, или можно как-то к ней примазаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ссылка именная, как у постоянного покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сколько ни заходила на Вайлдберриз, всегда там дороже, чем здесь в магазинах Там без скидок покупать вообще не выгодно, да, хорошо, что часто там распродажи бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сколько ни заходила на Вайлдберриз, всегда там дороже, чем здесь в магазинахТам без скидок покупать вообще не выгодно, да, хорошо, что часто там распродажи бывают.и я постоянно туда заглядываю, т.к. у меня у самой проблема с размером - но как то мне тоже дорого кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну вообще дорого, согласна, и даже со скидками, возможно, 1000 руб за сменку - это дорого, даже если носить год, но все-таки для таких как я, безлошадных безмашинных и живущих у черта на куличках, покупки в интернете - это просто суперудобно и я даже готова за что-то переплатить. Потому что с ужасом вспоминаю, как раньше, лет 6-7 назад, чтобы собрать детей в школу, приходилось неделями мотаться по всем псковским магазинам в поисках нужного и таскать с собой несчастных детей, которые покупать одежду вовсе не любят, их радовали только магазины с красивой канцелярией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Купила сегодня сменку для среднего в отделе Кари Максимус. На старшего с его неходовым 39 вообще ничего не было. Взрослые с 40 начинаются. Детские 38 заканчиваются Ну что ж, будем искать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Купила сегодня сменку для среднего в отделе Кари Максимус. На старшего с его неходовым 39 вообще ничего не было. Взрослые с 40 начинаются. Детские 38 заканчиваются Ну что ж, будем искать.чего и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас