Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Если это не обговорили сразу на собрании перед школой, то, наверное, вы можете сами выбрать форму для физкультуры. Штаны то по-любому нужны, потому что в сентябре могут быть занятия на улице. Штаны и футболка - это минимум. А шорты уже по вашему желанию, также как и длина шорт, в моем представлении спортивные шортики скорее короткие.) Мой сын в футболке и спорт.штанишках ходит на физ-ру, а в шортиках - на ритмику (у нас третий час физкультуры в неделю - это ритмика), потому что так требует преподаватель.

А что значит брюки-чинос? и джинсы мне там понравились...дешевле чем в глории можно выбрать ...а джинсы у нас просто "горят"...а доставка сколько по времени?

про некст добавлю: погуглите коды на скидку, они всегда есть на первый заказ. зависят от величины заказа. например, от суммы 2500 минус 500руб

Толстый Лори

А вот и мне интересно, можно девочкам брюки (в 24 шк)?

У нас не разрешают, в смысле младшим девочкам, в начальной школе. (9-классница моя только в брюках и ходит, она юбки не носит). Если бы у меня была дочь, а не сын в младших классах - то я бы на собрании возмутилась бы и отстояла бы право на брюки и на равенство)), но так как у меня дальше учиться будут только мальчики, то мне все равно, а мамы девочек-одноклассниц возмущаются, но как то тихо и непродуктивно.))

А что значит брюки-чинос? и джинсы мне там понравились...дешевле чем в глории можно выбрать ...а джинсы у нас просто "горят"...а доставка сколько по времени?

про некст добавлю: погуглите коды на скидку, они всегда есть на первый заказ. зависят от величины заказа. например, от суммы 2500 минус 500руб

Они сейчас, по-моему, есть только на первый заказ от 2500. Но если кто наберет на такую сумму - пишите в личку, у меня такие коды где-то дома валяются, будет 500 руб скидки!

Они сейчас, по-моему, есть только на первый заказ от 2500.

от 1500 - 300 больше не бывает?

Толстый Лори

Вероник, мне таких кодов уже год точно не присылали, только те, которые 2500-500, так что, наверное, не бывает.

А в 19 брюки можно кто-нибудь знает,и подскажите как вставить сообщение уже написанное в свое.

Изменено пользователем sveta_p
Толстый Лори

Нажмите внизу под этим сообщением "цитата" или "ответить", цитату можно нажимать несколько раз и таким образом отвечать сразу на несколько предыдущих сообщений. Насчет брюк не подскажу, может, кто из 19 школы зайдет в эту темку и подскажет.

Нажмите внизу под этим сообщением "цитата" или "ответить", цитату можно нажимать несколько раз и таким образом отвечать сразу на несколько предыдущих сообщений. Насчет брюк не подскажу, может, кто из 19 школы зайдет в эту темку и подскажет.

Спасибо.

Девчат, а где вы сменку покупаете мальчишкам? Что-то я туплю, не знаю куда ехать, где смотреть, где я раньше брала.... :562108:

Девчат, а где вы сменку покупаете мальчишкам? Что-то я туплю, не знаю куда ехать, где смотреть, где я раньше брала.... :562108:

а что у вас в качестве сменки?

в ленте :) летом были хорошие сандалии, темные, закрытые, но с дырочками. Были ботинки/туфли. цена что-то типа 400р.

сменка нужна каждый год новая, а эксплуатируется только в помещении, так что всерьез о качестве можно не парится, лишь бы не терло нигде.

А мне кажется наоборот, в сменке дети больше времени проводят, поэтому я кожаные ботинки покупаю

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...