Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я бы сразу две пары брала туфелек.У нас в школе все отрывается(и бантики ,и подошвы).Я не знаю,что там они с обувью делают.А еще теряют часто.в своё время мы в школе по поду деревянному покрытому лаком катались как на льду, главное туфли раскатать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я бы сразу две пары брала туфелек.У нас в школе все отрывается(и бантики ,и подошвы).Я не знаю,что там они с обувью делают.А еще теряют часто.ага, если сейчас не подготовиться, то потом в "не сезон" и "безразмерье" срочно нужно искать замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ален, у моего первоклашки было двое серых некстовских брюк, каждые стоили меньше 600 рублей. Он относил их весь первый класс (одни стираю, в других идет), сохнут они быстро, не мнутся, без стрелок, гладить не надо. И не сносил. И не вырос. Так что во втором классе будет их же носить, очень экономно! можно ссыль на брюки а мне расскажите, пожалуйста, как их заказать, я полный ноль в инет-покупках...а брюки и мне очень понравились... это ж с доставкой во сколько они обойдутся??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ален, там сейчас, по-моему, доставка бесплатная от 1250 рублей. (на главной странице сайта должно быть указано) Если наберете на эту сумму - то да, за доставку платить не надо. Можно взять брючки, рубашки? жилетки? а еще я в нексте же беру белые футболки, черные шортики, белые маечки в школу.... малышке что-нибудь возьмите. Правда, как и всегда при инет-покупках можно промахнуться с размером, но я промахиваюсь редко и всегда нахожу, кому пристроить "промашку", да и в целом соотношение цена-качество в этих британских вещах очень хорошее и покупать там гораздо выгоднее, чем в реальных магазинах Пскова даже с учетом всех форс-мажоров.)) А так для покупки нужно сложить выбранные вещи в корзину, кликнуть на нее и дальше прям при оформлении первого заказа зарегистрируетесь (там все понятно) и оплатите заказ банковской карточкой, это может быть любая несоциальная карта, насколько я понимаю, у которой на оборотной стороне есть защитный код. Денежки спишут с карты тут же, если подключен мобильный банк - то придет смс, по любому придет письмо-подтверждение на электрон. почту, которую указали при регистрации, и дальше остается только ждать звонка от курьера, что он готов привезти ваш заказ, да, еще до этого придет смс и электр.письмо о прохождении посылкой таможни (дней через 5 после заказа). Если будут вопросы при регистрации или о вещах или о доставке - пишите в личку, я отвечу. Если мальчик худенький, берите эти брючки зауженного кроя, если плотный - то стандартного, если пухляш - то свободного. Мой первоклашка при росте 121 см и весе где-то 20 кг брюки носил на семь лет (были подогнуты на вырост) зауженного кроя (и были резинки на поясе подтянуты, чтобы не сваливались брюки). Вообще в нексте вещи скорее большемерят и расчитаны на толстых британских детей, потому что я, почти 40-летняя тетя нетонкой комплекции вовсю юзаю их джинсы на стандартных 14-летних девушек.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Надя, спасибо большое за подробный ответ. Мальчик худенький, с моделью понятно, а вот какой размер...мы донашиваем вещи на 146, на 152 с запасом еще...попробую, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Алена, брюки недорогие, берите одни на 146 и вторые на 152, первые будут годны вам в сентябре, а вторые попозже или подогнете и подошьете их и будете тоже сразу носить, а потом отвернете. Мой старший их брюки на 158 (13 лет) будет в этом году носить, хотя он ростом уже ближе к 160, наверное, и длинноногий, я бы сказала, что в длину эта модель брючек тоже скорее большемерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А что значит брюки-чинос? и джинсы мне там понравились...дешевле чем в глории можно выбрать ...а джинсы у нас просто "горят"...а доставка сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Чинос - так модель называется, пошире сверху - зауженные внизу. Джинсы базовые есть недорогие, но на худышку-мальчишку подойдут далеко не все модели! ведь не во всех есть выбор кроя зауженный-стандартный-свободный, а вам именно с выбором кроя нужны, зауженные (слимфит). Доставка по срокам должна быть в пределах 10 дней, обычно так и укладываются, но иногда из-за проблем на таможне бывает дольше, а иногда вообще дней за 5 доставляют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, а на физкультуру лучше шорты или штаны,если шорты то короткие или длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мы в 1-2 классе только штанами обходились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 у нас в зале холодно - поэтому штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А вот и мне интересно, можно девочкам брюки (в 24 шк)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас