Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот такой зимой, как эта зима была, мой старший тоже ни разу теплые штаны не надевал.)) Даже не доставала их из пакета, где хранятся зимние вещи. При этом кальсоны он вообще не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А у кого девочки, что зимой одеваете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 На зиму покупаю уже не куртку со штанами,а длинное пальто и рейтузы.Обязательно темные есть и светлые(чтобы светлые колготочки не красились).Когда замерзала в школе ,то рейтузы не снимала.А так штанишки с колготочками тоже носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А на девочек из формы покупаете только сарафан или на смену нужно еще жилет с юбкой?А брюки для девочек можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А на девочек из формы покупаете только сарафан или на смену нужно еще жилет с юбкой?А брюки для девочек можно?Мы купили только юбку с жилеткой, хотела еще сарафан на смену, но тонем даже в самом маленьком. Пока одним комплектом обойдемся, тем более наша первоклашка аккуратная, вроде А там поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А на девочек из формы покупаете только сарафан или на смену нужно еще жилет с юбкой?А брюки для девочек можно?Мы брали и сарафан, и юбку с жилеткой. Хватит еще и на второй класс. У нас можно девочкам простые чёрные джинсы, без всяких декоративных элементов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У меня все.Штаны,сарафан,юбка с жилеткой(комплект),вязанная жилеточка,две юбочки отдельно.Сарафан с застежкой сзади(очень сглупила) жалею!Кто ходит во вторую смену сами застегнуть не могут.Все носили.Все кроме штанов заказывала с интернета,не дорого.Я не фанат в школу дорогой формы(не видела у нас достойную по качеству).В Тарту видела,но за 4,5 т своей потеряшке не куплю.Много блузок и водолазок нарядных однотонных.Моя не устает от такой одежды.Все соблюдаю в синем цвете(цвет нашего класса,кроме блузок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А сменка нужна уже в сентябре.Или если хорошая погода, то можно в уличных туфельках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Нужна, конечно, уже со 2-го сентября. В уличных туфельках нельзя в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У нас пока только сарафан, но пойдем юбку с кофточкой темной покупать. Раз сменка со 2го нужна будет придется еще туфли купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я бы сразу две пары брала туфелек.У нас в школе все отрывается(и бантики ,и подошвы).Я не знаю,что там они с обувью делают.А еще теряют часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас