Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У нас вельветки в школе также запрещены, как и джинсы, но кого бы это останавливало.)) И от узких джинсов на стройных длинноногих мальчишках я тож тащусь.)) В любом случае все это намного дешевле и качественнее тех же труворовских брюк или брюк из Меркурия, на которых нужно отпаривать противные стрелки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У нас вельветки в школе также запрещены, как и джинсы, но кого бы это останавливало.)) И от узких джинсов на стройных длинноногих мальчишках я тож тащусь.)) В любом случае все это намного дешевле и качественнее тех же труворовских брюк или брюк из Меркурия, на которых нужно отпаривать противные стрелки.У нас учительница наоборот рекомендовала покупать вместо брюк простые чёрные джинсы (ну понятно не тёртые, без ярких отстрочек) Девочкам чёрные джинсы тоже не запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эх, чтоб некст еще и блюки/джинсы с флисовой подкладкой (на зиму) стал выпускать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эх, чтоб некст еще и блюки/джинсы с флисовой подкладкой (на зиму) стал выпускать... В глории джинс такие бывают осенью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Зачем? Жарко же в них в школе будет.) ЭмЧе, классная у вас учительница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну да, она говорит как раз, что мальчики брюки носить еще не умеют.))) Но у нас в классе зато другая фишка: под форму только белый верх (водолазки, футболки и т.п). Ну и колготки девочкам серые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Зачем? Жарко же в них в школе будет.)жарко - это если под брюки какие-нибудь рейтузы подевать. А утепляться как-то надо, или рейтузами или подкладкой, потому что когда на улице ниже нуля - в обычных штанах становится довольно холодно.Да и неудобна эта поддева, и в носке, и, особенно, при переодевании на физкультуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мой нормально под брюки х/б кальсоны обтягивающие носит. Говорит, что ему не жарко и не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 О, я бы согласилась на черные джинсы с белыми футболками, хотя и скучновато так весь год ходить, но все же можно футболки-рубашки купить разных фасонов... Наша то администрация даже в конце мая, когда жара началась, футболки пыталась запрещать. ((( Жесть. Как мне было жалко детишек-первоклашек, которые в 30-градусную жару выступали перед родителями с итоговым большим концертом в душном актовом зале, и при этом были одеты в белые блузки и рубашки с длинным рукавом и форменными жилетками, у девочек были сарафаны и колготки!(( А юные актеры из театрального кружка еще и эти костюмы с шапочками надевали... По мне так форменное издевательство над малышами, нафиг такие концерты, хоть номера и были интересными и концерт был веселым. Я бы или перенесла бы концерт на другой, менее жаркий день, или бы разрешила детям прийти в ярких футболках-шортиках-летних платьицах. В итоге формально был хороший концерт, но только самые стойкие "актеры" могли натянуть улыбки на лица, у остальных преобладали страдальческие выражения лиц и явная бледность, когда мы шли с концерта домой, слышала, как какой-то мальчик рыдал маме, что она не принесла ему попить... Ну в задницу такую форму.(( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) А мой нормально под брюки х/б кальсоны обтягивающие носит. Говорит, что ему не жарко и не мешают.Максиму мешают. И я его понимаю - тоже не люблю зиму из-за необходимости поддевать терму под джинсы.А что у него удлинняются сборы - это я просто вижу. С учетом того, что максим и так в классе один из самых рассеянных и медлительных - ну их нафих, эти кальсоны. Изменено 1 августа 2014 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Мои товарищи закаленные. Ниже нуля они еще ничего под брюки не поддевают. Только когда ниже - 15, а таких дней зимой быват не так уж много. И это бывают теплые брюки сверху на школьные брюки: не очень удобно, они не любят, но до школы дойти можно. Потом брюки вместе с курткой благополучно отбывают в гардероб, а дети в школьных брюках - на урок. У нас зимой в школе чаще бывает жарко, чем прохладно, топят на совесть, все окна заклеивают. Есть только отдельные "холодные" кабинеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мой "щегол" будет в узких красоваться и попу морозить, но теплые наверх не оденет штаны. Вот, нашла наши штаны http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446008614&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303047963&bmUID=1406927570659&productSizeSelected=0&fit_type=. Не вельветовые, а под джинс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас