Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А что там в Джокере? Это магазин крутой что ли у нас? Я не была ни разу. Что за марки откель?

Да не важно какой костюм, первоначально говорилось о впринципекостюме, о том что человек в костюме и человек в спортивном костюме производит разное впечатление, и что разным ситуациям своя одежда :girl_sigh:

Да не важно какой костюм, первоначально говорилось о впринципекостюме, о том что человек в костюме и человек в спортивном костюме производит разное впечатление, и что разным ситуациям своя одежда :girl_sigh:

конечно. спортивный костюм - для спорта. для грязной работы - спецовка. а для работы ребенком - удобная одежда. рядить детей в пиджаки - имхо это то же самое, что рядить пожарных на пожар в парадные мундиры - т.е. можно, конечно, но очень непрактично, даже при том, что все согласятся, что пожарным-то форма нужна.

Так и с детьми - не стоит путать парадный вариант с повседневным.

• Like 1

Не пиджаки, а форму :) Оль, давай тайм-аут? Я устала... :connie_wackygirl:

• Like 1

реальность такова что моя сегодня вообще забыла юбку одеть в школу.... Пришли, начали раздеваться, а юбки-то и нет :). Пошла в уличных клетчатых штанах ,не в колготках ведь :))

реальность такова что моя сегодня вообще забыла юбку одеть в школу.... Пришли, начали раздеваться, а юбки-то и нет :). Пошла в уличных клетчатых штанах ,не в колготках ведь :))

Мы форму в классе оставляем. Утром идет в джинсах, в классе переодевается. И у нас нет безумных цветных кофт и колготок. Четко определено, что под форму только белые водолазки, футболки, блузки, а колготки однотонные серые.

• Like 1

ну у нас тоже серые колготки остались под штанами :)) и черная водолазка сверху. Однако одеваем на улице штаны теплые поверх колготок. А юбку вот забыли, пришлось в них и остаться. Вот смех-то. повеселились все конечно по такому случаю :))

Я б сбегала за юбкой дочке домой и переодела ее по быстрому в раздевалке, отпросив на пару минут с урока

А не рано вы переодеваться-то начали? на дворе плюс, нафига сейчас штаны на юбку?

А не рано вы переодеваться-то начали? на дворе плюс, нафига сейчас штаны на юбку?

холодно же :ph34r:
холодно же :ph34r:

а что ж тогда зимой будет?

да и не холодно, если, конечно, не голыми ногами ходить.

а что ж тогда зимой будет?

да и не холодно, если, конечно, не голыми ногами ходить.

зимой перебежками *кидаю взгляд на твою аватарку*
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...