Юляля 7073 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а ребенку моему,например, не нравятся рубашки, ему в футболках комфортнее, и уж джинсы куда удобнее, чем какие-то брюкиА изменилось бы отношение к форме, если предложили бы, например, для мальчиков черные брюки джинсового покроя и рубашку поло, в качестве школьного дресс-кода? Единообразно и корпоративнодухоподнимательно, но в тоже время удобно детям, легко стирать и не бьет по карману. Мой так в школу и ходит-черные брюки а-ля джинсы, разных уветов поло или просто толстовки с длинным рукавом, и из обязательного-жилетка, которая его абсолютно не напрягает. Если после школы сразу занятия, он просто снимает жилетку и все, нормальный "не школьный" ребенок готов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мой так в школу и ходит-черные брюки а-ля джинсы, разных уветов поло или просто толстовки с длинным рукавом, и из обязательного-жилетка, которая его абсолютно не напрягает. Если после школы сразу занятия, он просто снимает жилетку и все, нормальный "не школьный" ребенок готов. Вариант, который, по-моему, устраивает всех: школа получает единообразие, дети комфорт, а родители лишаются головной боли из-за стирки-глажки не практичных вещей. Один из вариантов как Саша одевается на занятия:Недавно опробовал в залезании на дерево. Сказал, что лезлось легко, ничего не порвал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а ткань брюк какая?у меня лично пункт в отношении этого: обязательно натуральная д.б. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я имела ввиду - форма модна вообще как явление, ну т.е. модно носить форму, а какая она там будет... посмотрим Я так и не понимаю, а ЗАЧЕМ она? Выделить, что это школьник? Ну так у нас 90% детей соответствующего возраста - школьники. Привить какие-то качества одеждой невозможно, мне кажется, это настолько аксиома, что доказательств не требует (хотя кому нужны доказательства - достаточно вспомнить, что форму школьники носили со времен Екатерины 2, а успеваемость, дисциплина у всех были разные). В общем, зачем форма? Потому что чиновников радует единообразие? Других я причин в упор не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А я считаю, что одежда меняет человека, развивает его определенные качества Проведи эксперимент, носи год только платья и юбки, только не какие попало, а симпатичные. И посмотрим, что в тебе изменится Только все по честному и себе не врать потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надеюсь, что мало чего меняется. На работу я ходила в юбках и платьях и на шпильках 7 лет 5 раз в неделю, А что ты думаешь меняется? А у детей тем более. Как показывают примеры им все равно в чем на дерево лезть и мяч гнать в спортивках или в парадных брюках за полцарства. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а ткань брюк какая?у меня лично пункт в отношении этого: обязательно натуральная д.б. У нас х/б, чуть полегче джинсовой, очень комфортная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а ткань брюк какая?у меня лично пункт в отношении этого: обязательно натуральная д.б.Вельвет: 97% х/б, 3% эласт. Есть на смену из джинсовой, тоже х/б. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А я считаю, что одежда меняет человека, развивает его определенные качества Проведи эксперимент, носи год только платья и юбки, только не какие попало, а симпатичные. И посмотрим, что в тебе изменится Только все по честному и себе не врать потом Сейчас я такой эксперимент проводить не буду: во-первых, накладно, во-вторых, мне в платье на работу не доехать. А когда-то я, как и все советские девочки, ежедневно носила платья и юбки. А потом мне вдруг подарили шорты, семь лет мне было. И я пропала - поняла, насколько штанины удобнее подола. И все, дальше я в школу еще лет пять юбки носила, да что-то они меня обратно не поменяли, как только стало можно - я влезла в штаны. Учеба не пострадала - как была отличная, так и осталась. Женственность не изменилась - как не было, так и не прибавилось, не убавилось. Так что не знаю, что одежда меняет кроме повседневного удобства. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так что не знаю, что одежда меняет кроме повседневного удобства.одно тянет за собой другое: в джинсах я могу не краситься, закрыть глаза на отсутствие у себя маникюра и не первой свежести (простите) волосыв платье так нельзя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Поэтому я его и не надену, гы.... А у школьниц от того, что они в юбках-сарафанах ничего не меняется. Мелкие носятся по коридорам, старшие красятся кто как умеет и носят волосы не первой свежести, еще и потом пахнут после физры...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 одно тянет за собой другое: в джинсах я могу не краситься, закрыть глаза на отсутствие у себя маникюра и не первой свежести (простите) волосыв платье так нельзя.ой. можно, если комфортно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас