Лайт 100 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 13 часов назад, Кэтрин сказал: Даша, заказала ты брюки? Мне тоже срочно нужны брюки. Девочки на 158 рост некст есть у кого? Мне бы замеры. И на 164 замеры тоже послушаю. У меня есть серые на 164. Какие замеры нужны: длина шагового шва и что то еще? По ощущениям они на 40-42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 13 часов назад, Лайт сказал: Да, напишите пожалуйста длину брюк и длину шагового шва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Девочки, у кого детки постарше. Посоветуйте какой размер брать на реальный рост 155? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 А если ноги от ушей или коротколап?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 кстати о форме: Минпромторг намерен утвердить предварительный национальный стандарт для школьной формы 10 ноября. Об этом во вторник, 14 июля, рассказали в пресс-службе министерства. Новые требования коснутся таких элементов одежды, как пиджаки, жакеты, сарафаны, брюки и др. В качестве основных критериев будут взяты показатели безопасности, качества ткани и комфортной носки, чтобы школьники могли носить вещи из них целый день, не испытывая неудобств. Стандарт будет добровольным, но при госзакупках школьной формы заказчики смогут ссылаться на него, и тогда производители будут обязаны следовать нормам документа. На данный момент на законодательном уровне не установлено понятие «школьная форма», а из детской одежды не выделяют категорию вещей, которая предназначена для учебных заведений. Изготовители одежды для детей придерживаются общего технического регламента «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». В связи с этим идея о создании дополнительных требований к школьной форме представляется особенно актуальной. С этим согласны и специалисты Росстандарта. «Сегодня законодательством не предусмотрено такое понятие, как школьная форма, поэтому в продаже присутствует одежда, по своим характеристикам соответствующая вещам для эпизодической носки. Одежда же для школы должна соответствовать другим требованиям, ведь в ней дети проводят по несколько часов», — отметили в пресс-службе ведомства. В Росстандарте также рассказали, что действие предварительного национального стандарта будет ограниченным, чтобы производители могли оценить его на практике. После этого в документ могут внести корректировки и принять его уже как ГОСТ или же отменить его в случае, если опыт будет негативным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 давно пора федерально цвет утвердить, чтоб поменьше головняка было родителям а вот фасоны-производители - рррр это вы зря 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 А Некст случайно никто не планирует заказывать? Хочу присоединиться к закупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 девчонки, есть у кого пузатые мальчики с нормальным телосложением и невысокого роста? блин, не пойму как брюки в школу купить ребенку. на сайте детского мира 3=2. рост у моего 122, хотела купить брюки 128, а по сетке талия там 59, а у моего 66. купить больше размер и прилично отрезать? или не стоит вообще смотреть по интернет-магазинам? как вы это делаете вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 У меня очень узкий мальчик, поэтому только примерка, только OFFline.) особенно в школу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Купите в Нексте брюки на 122 но "плюс фит" - на полненьких детей. Они будут легко налезать на вашего мальчика, в талии отрегулируете резиночками, в попе и бедрах будут хорошо сидеть и по длине должны быть тоже хорошо. Хотя, честно говоря, мне кажется, что у них и "стандарт" брюки на вполне пузатеньких детей, так что, возможно, на вас и стандартные хорошо сядут, их просто не придется резинками утягивать. Попросите, может у кого на форуме есть брюки на 7-8 лет померить? так и сориентируетесь по длине и "стандарт" или "плюс фит" брать. Мой младший с 1 классе носил на 7 лет (122) на "худышек" брюки (уменьшенные в талии), а в конце первого класса уже вроде на 8 лет (128) на "худышек", во втором классе он очень вырос и округлился и эти брюки стали на нем как лосины) и зимой я ему купила на 9 лет (134) брюки "стандарт", они хорошо сидят на бедрах и попе (не как лосины, легко натягивать), но в талии ему великоваты, конечно, утянуты резинками. К сентябрю, надеюсь, влезет в них, хотя он еще подрос и скоро уже на 140 будет брюки носить - как мой средний в пятом классе.)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, KATOK сказал: девчонки, есть у кого пузатые мальчики с нормальным телосложением и невысокого роста? блин, не пойму как брюки в школу купить ребенку. на сайте детского мира 3=2. рост у моего 122, хотела купить брюки 128, а по сетке талия там 59, а у моего 66. купить больше размер и прилично отрезать? или не стоит вообще смотреть по интернет-магазинам? как вы это делаете вообще? Про штанцы не скажу, а вот юбки в отделе школьной формы на Рижском 16 точно были на разных по полноте детей (при одинаковой ростовке). Телефона отдела нет, может в инете найдете или подскажет тут кто... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 25 минут назад, Толстый Лори сказал: Мой младший с 1 классе носил на 7 лет (122) на "худышек" брюки (уменьшенные в талии), а в конце первого класса уже вроде на 8 лет (128) на "худышек", во втором классе он очень вырос и округлился и эти брюки стали на нем как лосины) и зимой я ему купила на 9 лет (134) брюки "стандарт", они хорошо сидят на бедрах и попе (не как лосины, легко натягивать), но в талии ему великоваты, конечно, утянуты резинками. К сентябрю, надеюсь, влезет в них, хотя он еще подрос и скоро уже на 140 будет брюки носить - как мой средний в пятом классе.)) спасибо! а штанины не широкие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас