ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Иногда смотрю на людей на улице и понимаю, что не все разобрались. Некоторым бы курсы специальные не помешали. Каблуки на пляже уже почти не встречаются правда. Но шорты, черные носки и шлепки это наше все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 И если ребенка и маму не устраивает школьный дресс-код, то им мучиться год за годом, чтобы чей то взгляд услаждался одинаковыми изящными детьми. Ну это выбор мамы - мучаться самой и мучать ребенкаИли, пользуясь многообразием формы в магазинах, подобрать удобный вариант. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Кстати, Оля. О лонгслива, ценах и пр. Вот такой я купила у Нади в закупке. Цена меньше, чем по ссылке (опт.) Как-то ок 300 р. Лонгслив, хлопок, вполне школьный. Воротник нарисован. Чем не устраивает? https://www.mishele.ru/ru/product/category26/subcategory275/det23567/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 И если ребенка и маму не устраивает школьный дресс-код, то им мучиться год за годом, чтобы чей то взгляд услаждался одинаковыми изящными детьми. меня и моего ребенка много чего не устраивает в школе. ну и? пытаюсь сгладить. так как на дом. обучение пока не решилась, а на частную школу/гувернера не заработала. но смысл постоянно крутить это в голове и транслировать в эфир? с единомышленниками если только потрещать, облегчить душу ) а так- не устраивает что-то, меняй, ищи пути-выходы.. других вариантов просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Иногда смотрю на людей на улице и понимаю, что не все разобрались. Некоторым бы курсы специальные не помешали. Каблуки на пляже уже почти не встречаются правда. Но шорты, черные носки и шлепки это наше все Меня, кстати, всегда интересовало, а почему носки с шлепками носить нельзя? кто придумал, что это плохо, вредно и некрасиво? Кто вообще придумывает моду и почему им нужно подчиняться? Я вот журналов модных не читаю и передач не смотрю и меня носки с шлепками не смущают, я только в форумов и узнаю, что это ужасно, а кто это придумал не в курсе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Чем не устраивает? устраивает. но лонгслив я пошла в магазин и купила, а потом поменяла, если размер не подошел, а это надо выискивать где-то по закупкам, не имея возможности ни пощупать ни примерить. Иногда смотрю на людей на улице и понимаю, что не все разобрались. Некоторым бы курсы специальные не помешали. Каблуки на пляже уже почти не встречаются правда. Но шорты, черные носки и шлепки это наше все я сегодня в сандалях с носками, кидайте помидоры.потому что голые ноги мерзнут. а в кроссовках преют. обычно мучаюсь так или эдак, но иногда забиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Надя, да нет ничего обязательного. И девушкам крупным ходить в лосинах и коротких майках не запрещено, конечно Это личное дело каждого. И наплевать на мнение окружающих, несомненно Но я лично не хочу, чтобы над моим ребенком ржали из-за одежды и выставляли ее фотки в нелепом виде. Так что я лучше научу ее одеваться более-менее пристойно и соответственно ситуации Чем не устраивает? устраивает. но лонгслив я пошла в магазин и купила, а потом поменяла, если размер не подошел, а это надо выискивать где-то по закупкам, не имея возможности ни пощупать ни примерить. Иногда смотрю на людей на улице и понимаю, что не все разобрались. Некоторым бы курсы специальные не помешали. Каблуки на пляже уже почти не встречаются правда. Но шорты, черные носки и шлепки это наше все я сегодня в сандалях с носками, кидайте помидоры.потому что голые ноги мерзнут. а в кроссовках преют. обычно мучаюсь так или эдак, но иногда забиваю. Оля, а например, мокасины, слипоны и куча другой обуви на этот сезон тебя не устроит? Вот я именно об этом. Ты предельно консервативна. Признаешь только 2 вида обуви - сандали и кроссовки. Ну ещё ботинки. Извиняйте за длинные цитаты. Неудобно с телефона резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 сейчас же писк моды носки с босоножками, какие уж тут помидоры 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 сейчас же писк моды носки с босоножками, какие уж тут помидоры О да Хотя наши бабушки ходили в носочках и туфлях. И было вполне мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 но вы не путаете частный ресторан и массовую школу? ну ты передергиваешь. сообщение было о том почему в принципе существует дресс код и зачем он нужен. и место тут роли не играет, люди есть везде, и в школе, и на работе, и даже на улице. определенные требования есть и к тому как у себя во дворе гулять, но просто они другие, чем требования школы/больницы/культурных мест и тп. даже в разных школах разные. так что возможно что-то двигать. но просто требовать полной свободы, имхо, и странно, и главное бесперспективно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Носки+шлепки Предназначение носков-впитывать пот и защищать кожу от натирания Шлепки априори для того, чтобы кожа дышала, когда жарко в закрытой обуви Алогичное забавляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Во. Пришла Вероника и сразу объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас